VW Golf #21 29 января 2013 мне тут нашептали что автор в говне лсбля ты хс раз сам у себя хуй сосал. Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 29 января 2013 мне тут нашептали что автор в говне лсбля ты хс раз сам у себя хуй сосал.ты кто?? а уже пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #23 29 января 2013 мне тут нашептали что автор в говне лсбля ты хс раз сам у себя хуй сосал.ты кто?? а уже пригорелзабей, нобади с д2ру приплыли, совсем ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #24 29 января 2013 (изменено) мне тут нашептали что автор в говне лсбля ты хс раз сам у себя хуй сосал.ты кто?? а уже пригорелзабей, нобади с д2ру приплыли, совсем ахуелизачем как почемуууу :avtorklif: Изменено 29 января 2013 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #25 29 января 2013 (изменено) мне тут нашептали что автор в говне лсбля ты хс раз сам у себя хуй сосал.ты кто?? а уже пригорелТот у кого ты хуй сосал, на фасткапе в 1/8забей, нобади с д2ру приплыли, совсем ахуели прочитал, ты уже представляешь как выпиваешь реку мочи. Изменено 29 января 2013 пользователем VW Golf Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 29 января 2013 АХАХАХ ПАЦАН ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАК ТЫ ПЬЕШЬ РЕКУ МОЧИАХАХАХ БЛЯЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТОТ ПАЦАН ПРЕДСТАВЛЯЕТ АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #27 29 января 2013 мне тут нашептали что автор в говне лсбля ты хс раз сам у себя хуй сосал.ты кто?? а уже пригорелТот у кого ты хуй сосал, на фасткапе в 1/8забей, нобади с д2ру приплыли, совсем ахуели прочитал, ты уже представляешь как выпиваешь реку мочи.hui sosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #28 29 января 2013 мне тут нашептали что автор в говне лсбля ты хс раз сам у себя хуй сосал.ты кто?? а уже пригорелТот у кого ты хуй сосал, на фасткапе в 1/8забей, нобади с д2ру приплыли, совсем ахуели прочитал, ты уже представляешь как выпиваешь реку мочи.hui sosiОросил тебя рыганием, юмор тонок как первые волоски на мошенке школьника. Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 29 января 2013 ебать ты тут овнишь всех, красавчик, играешь наверное так же сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #30 29 января 2013 ебать ты тут овнишь всех, красавчик, играешь наверное так же сильноНе квоть меня членосос Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #31 29 января 2013 ебать ты тут овнишь всех, красавчик, играешь наверное так же сильноНе квоть меня членососПлебей, закройте рот пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #32 29 января 2013 пустословОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МИД МАГНУС Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #33 29 января 2013 автора на скринах лучами победы отжарили( Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 29 января 2013 зомбини в говнеавтор в говне Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #36 29 января 2013 зомбини в говнеавтор в говнезомбини вроде норм тип но потихоньку в вакансионного ублюдка превращается а из етого потом хуй вылезеш Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #40 1 февраля 2013 за всю свою жизнь не встречал слова говно столько,сколько в этом топике :tusila-zavodila: Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение