insto #1 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) хуй знает+фуллзуппорт+семи сапорт+саломидвы адекватвы норм человеку вас хороший голосминимальное понимание игрыумение работать над ошибками!!!!!!!!!!!играть будем серьезноискать готов долгоскайп подписьгоу Изменено 28 января 2013 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 28 января 2013 по моему ты уже делал подобную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 28 января 2013 по моему ты уже делал подобную тему2 часа назадя лфтбылщас лфп Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #4 28 января 2013 вступил в организацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 28 января 2013 азазахохол-ягуарщиклалказатралил Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6 28 января 2013 азазахохол-ягуарщиклалказатралилмразишь напиши что я адекват плиз зззз Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 28 января 2013 автор заебисьвсем советую Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8 28 января 2013 (изменено) помню твой друг писуха стоял на бх за меня на харде , нафидил как уебище пуджу , а ты был помойму квопой в миде , так вот к чему я это - иди нахуй Изменено 28 января 2013 пользователем DieWithSmile Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 28 января 2013 помню твой друг писуха стоял на бх за меня на харде , нафидил как уебище пуджу , а ты был помойму квопой в миде , так вот к чему я это - иди нахуй хз писуха немой друг это разя с ним 2 игры от силы сыграли в мид я не хожуэто 2иди нахуй нонейм обмудок хуесос это 3 Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #10 28 января 2013 помню твой друг писуха стоял на бх за меня на харде , нафидил как уебище пуджу , а ты был помойму квопой в миде , так вот к чему я это - иди нахуй хз писуха немой друг это разя с ним 2 игры от силы сыграли в мид я не хожуэто 2иди нахуй нонейм обмудок хуесос это 3ты что,квапинсер? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11 28 января 2013 помню твой друг писуха стоял на бх за меня на харде , нафидил как уебище пуджу , а ты был помойму квопой в миде , так вот к чему я это - иди нахуй хз писуха немой друг это разя с ним 2 игры от силы сыграли в мид я не хожуэто 2иди нахуй нонейм обмудок хуесос это 3НЕ ПЛОХО ШКВАРАНУЛО ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #12 28 января 2013 я видел твою игру нейм АХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗА Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13 28 января 2013 помню твой друг писуха стоял на бх за меня на харде , нафидил как уебище пуджу , а ты был помойму квопой в миде , так вот к чему я это - иди нахуй хз писуха немой друг это разя с ним 2 игры от силы сыграли в мид я не хожуэто 2иди нахуй нонейм обмудок хуесос это 3ты что,квапинсер??? я видел твою игру нейм АХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗАГДЕ ВИДЕЛ РАССКАЖИ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #14 28 января 2013 (изменено) помню твой друг писуха стоял на бх за меня на харде , нафидил как уебище пуджу , а ты был помойму квопой в миде , так вот к чему я это - иди нахуй хз писуха немой друг это разя с ним 2 игры от силы сыграли в мид я не хожуэто 2иди нахуй нонейм обмудок хуесос это 3ты что,квапинсер??? я видел твою игру нейм АХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗАГДЕ ВИДЕЛ РАССКАЖИ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:огрызок я тебе уже выше описал что было в той игре , был бх писуха 0-12 вс пудж омник , и ты в миде на квопе сосал хуйцы, хотя я точно не помню мб и не на копе , но сосал Изменено 28 января 2013 пользователем DieWithSmile Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15 28 января 2013 помню твой друг писуха стоял на бх за меня на харде , нафидил как уебище пуджу , а ты был помойму квопой в миде , так вот к чему я это - иди нахуй хз писуха немой друг это разя с ним 2 игры от силы сыграли в мид я не хожуэто 2иди нахуй нонейм обмудок хуесос это 316 лет ума нет ЗАЗАХАХХАЖАЖАЖАЖЖАЖАЖАЖАЖАЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #16 28 января 2013 помню твой друг писуха стоял на бх за меня на харде , нафидил как уебище пуджу , а ты был помойму квопой в миде , так вот к чему я это - иди нахуй хз писуха немой друг это разя с ним 2 игры от силы сыграли в мид я не хожуэто 2иди нахуй нонейм обмудок хуесос это 3ты что,квапинсер??? я видел твою игру нейм АХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗАГДЕ ВИДЕЛ РАССКАЖИ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:огрызок я тебе уже выше описал что было в той игре , был бх писуха 0-12 вс пудж омник , и ты в миде на квопе сосал хуйцы, хотя я точно не помню мб и не на копе , но сосалАХАХХ БЛЯ БАСИСТЭТОТЫ?ААЫХАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАФХЫХЫАХАЫАХЫХА Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #17 28 января 2013 помню твой друг писуха стоял на бх за меня на харде , нафидил как уебище пуджу , а ты был помойму квопой в миде , так вот к чему я это - иди нахуй хз писуха немой друг это разя с ним 2 игры от силы сыграли в мид я не хожуэто 2иди нахуй нонейм обмудок хуесос это 3ты что,квапинсер??? я видел твою игру нейм АХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗАГДЕ ВИДЕЛ РАССКАЖИ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:огрызок я тебе уже выше описал что было в той игре , был бх писуха 0-12 вс пудж омник , и ты в миде на квопе сосал хуйцы, хотя я точно не помню мб и не на копе , но сосалАХАХХ БЛЯ БАСИСТЭТОТЫ?ААЫХАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАФХЫХЫАХАЫАХЫХАБАСИСТ ЭТО ЧТО ТО НА УРОВНЕ ПИСУХИ АХЗАЗАХЗХАААА Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #18 28 января 2013 хуй знает+фуллзуппорт+семи сапорт+саломидвы адекватвы норм человеку вас хороший голосминимальное понимание игрыумение работать над ошибками!!!!!!!!!!!играть будем серьезноискать готов долгоскайп подписьгоукакой нормальный голос в 16 лет скажи ЗАЗЗАХАХАХАЗЗАЗАзх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #19 28 января 2013 люкан научи так охуенно фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20 28 января 2013 люкан научи так охуенно фармитьапни по нормальномубрат Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение