Гость Szarlej #181 29 января 2013 топ 4 асикапа :petro: из стака хуеплёта :petro: его лейтенанта( земоводке) по клану лось в 5 тыщах на хуй наматывал в стримчике :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #182 29 января 2013 будьте прокляты все предатели, которые играют в эту паганую доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #183 29 января 2013 скинь мну сыль на торент дмс5вчера чота не нашёлили ты купил??офк скачал ты чона я даже на раздачу встану ща сосед скажет откуда качала то он мне на флэшку скидывал :tusila-zavodila: Ты на фениксе не играешь, случаем?не уважать папеча :pray: :pray:ты брутален :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #184 29 января 2013 СЛУХГДЕ ДМК5 скачать я ща не буду качать ес чо ночью кода спать лягу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #185 29 января 2013 СЛУХГДЕ ДМК5 скачать я ща не буду качать ес чоночью кода спать лягу))в интернете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #186 29 января 2013 8игр подряд ты играл со мной и нихуя не говорил. Тут блять я 1 раз не помог (хотя ебатЬ, я хз как бы я там помог), ты стал флеймить. Ну и нахуй иди со своими ливами, офк. Чсв уебок в деле. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #187 29 января 2013 СЛУХГДЕ ДМК5 скачать я ща не буду качать ес чоночью кода спать лягу))один четыре восямь восямь :pray: для козаха пост http://www.torrentino.com/torrents/1419105 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #188 29 января 2013 8игр подряд ты играл со мной и нихуя не говорил. Тут блять я 1 раз не помог (хотя ебатЬ, я хз как бы я там помог), ты стал флеймить. Ну и нахуй иди со своими ливами, офк. Чсв уебок в деле.что что??чсв уёбок??ты со мной не играл)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #189 29 января 2013 8игр подряд ты играл со мной и нихуя не говорил. Тут блять я 1 раз не помог (хотя ебатЬ, я хз как бы я там помог), ты стал флеймить. Ну и нахуй иди со своими ливами, офк. Чсв уебок в деле.что что??чсв уёбок??ты со мной не играл)))))0)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #191 29 января 2013 Карасю я дарю птсвот он и ПМСит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #192 29 января 2013 8игр подряд ты играл со мной и нихуя не говорил. Тут блять я 1 раз не помог (хотя ебатЬ, я хз как бы я там помог), ты стал флеймить. Ну и нахуй иди со своими ливами, офк. Чсв уебок в деле.есле ты это мну хуесосто я те про акк подарю :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #193 29 января 2013 Тебя там не было.че пиздишь я через минуту зашелне красиво поступаешь баря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #194 29 января 2013 http://www.torrentino.com/torrents/1419105бля а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #195 29 января 2013 8игр подряд ты играл со мной и нихуя не говорил. Тут блять я 1 раз не помог (хотя ебатЬ, я хз как бы я там помог), ты стал флеймить. Ну и нахуй иди со своими ливами, офк. Чсв уебок в деле.есле ты это мну хуесосто я те про акк подарю :trollface: :trollface: нет)))) Я карасю обосанному. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA&c%5Bsection%5D=video&z=video1742790_164070558похуй что карп, суть не меняется))) играли с типами, норм плеят, никто нихуя не сказал, а этот чсв уебок, играя на порядок хуевее их начал пиздеть. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #196 29 января 2013 только в миде фейзы норма так траквилыи рапиркиТранквилы для ДД - полная фигня. С любой стороны. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #198 29 января 2013 играть даже расхотелось((( Го дота 2 почоны [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #199 29 января 2013 транквилы+аквилаТы вообще вдумываешься в артефакты, когда их собираешь? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #200 29 января 2013 (изменено) го Изменено 29 января 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение