namra #201 29 января 2013 какой дд??какая разница что у тебя350 что у тебя 320 с руки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #202 29 января 2013 Я заходил на тот канал три или четыре раза, тебя не было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #203 29 января 2013 Я заходил на тот канал три или четыре раза, тебя не было.заходи сейчас, бред, меня все видели, а ты нет. Ты что обмануть меня вздумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #204 29 января 2013 http://www.torrentin...orrents/1419105бля а такща тож кочну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #205 29 января 2013 транквилы+аквилаТы вообще вдумываешься в артефакты, когда их собираешь?А что ты имеешь против транквил и аквилы ? Это идеальное сочетание 2 артов дает тебе просто не уходить на базу до конца игры и спокойно фармить, не чувствовать харас+ отличные статы с аквилы и реген маны для спама скилами, все что нужно для отличного старта и победы. Я просто недавно сам стриковал на вертолёте, но за неимением времени, да и желания на 6-0 забросил.При этом я в 3 или 4 играх из 6 собрал транквилы и аквилу, но иногда менял уже на более поздних минутах транквилы. Получилось как реклама немного Только бы понять теперь зачем я это все написал) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #206 29 января 2013 транквилы+аквилаТы вообще вдумываешься в артефакты, когда их собираешь?броня же транквилы+аквилаТы вообще вдумываешься в артефакты, когда их собираешь?А что ты имеешь против транквил и аквилы ? Это идеальное сочетание 2 артов дает тебе просто не уходить на базу до конца игры и спокойно фармить, не чувствовать харас+ отличные статы с аквилы и реген маны для спама скилами, все что нужно для отличного старта и победы. Я просто недавно сам стриковал на вертолёте, но за неимением времени, да и желания на 6-0 забросил.При этом я в 3 или 4 играх из 6 собрал транквилы и аквилу, но иногда менял уже на более поздних минутах транквилы. Получилось как реклама немного Только бы понять теперь зачем я это все написал)а я ради брони собираю Я заходил на тот канал три или четыре раза, тебя не было.заходи сейчас, бред, меня все видели, а ты нет. Ты что обмануть меня вздумал? :pray: стас :pray: трольпреейй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #207 29 января 2013 собирал траксе 5 аквил, светилась, выигрывала доту, выиграла доту тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #208 29 января 2013 собирал траксе 5 аквил, светилась, выигрывала доту, выиграла доту траксаты же лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #210 29 января 2013 пока кочаю дмкпогнал посмотрю сирек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #211 29 января 2013 (изменено) какой дд??какая разница что у тебя350 что у тебя 320 с руки??Рапира у тебя не с начала игры. Можно вместо фазов собрать пт. В любом случае, все это, в разы лучше танквилов.П.С. Как же бесит иногда играть с пассивными чсв червями, которые после любой детали, которая их не устроит, начинают ломать всю игру Изменено 29 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #212 29 января 2013 нет, пт не лучше транквилы.даже я это знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #213 29 января 2013 (изменено) ахаххаха что?????????? ЧТООООООООООООО нада +4на цм 6к)))) Изменено 29 января 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 29 января 2013 Я заходил на тот канал три или четыре раза, тебя не было.заходи сейчас, бред, меня все видели, а ты нет. Ты что обмануть меня вздумал?Я только доиграл. Нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #215 29 января 2013 собирал траксе 5 аквил, светилась, выигрывала доту, выиграла доту траксаебало у тебя светилось)) ска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #216 29 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8T7HolN4S6wчот заебовый трекан [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #218 29 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8T7HolN4S6w[/media]чот заебовый трекан тебя взяли хоть в массовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #219 29 января 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/542077.htmlвыеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #220 29 января 2013 хуйсосите лолки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение