Хазард #321 29 января 2013 Кстати какого хуя вакуумом нельзя на горку стянуть? Фрог вкрай охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #322 29 января 2013 ну как хотите Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #323 29 января 2013 ну как хотитеТебе куру - ты птс? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #324 29 января 2013 da toko ya v tb uzhe eby ppc Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #325 29 января 2013 (изменено) Что-то ты быстрый.П.С. Ты во время начала игры умудряешься отписываться? Таверну что ли там шлифуешь? Изменено 29 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #327 29 января 2013 да много у вас драк не оченьтрал сильно полем и ультом решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #328 29 января 2013 да я ещё не привык к дота2, пол года не играл, за 2 дня 5 игр сыграл, мне так не удобно в замесах не чего не понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #329 29 января 2013 нужно карочи на ластпиздец стрик сделатьа то тб бессмысленно игратьтащишь-тащишьно гавноеды тебя ко дну тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #332 29 января 2013 Кстати какого хуя вакуумом нельзя на горку стянуть? Фрог вкрай охуел?в д2 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #333 29 января 2013 (изменено) Сейчас игра. Пытаемся зайти на хг, и все так аккуратно не подставляются, не идут никуда, вечно убегают, как будто у НИХ РАПИРЫ В КАРМАНЕ Изменено 29 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #335 29 января 2013 Что-то ты быстрый.П.С. Ты во время начала игры умудряешься отписываться? Таверну что ли там шлифуешь?табаюсь когда в ульте шторма лечу\20 зарядов бса не дают шлефовать таверну сори Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #336 29 января 2013 Какой стоящий фильм можно посмотреть сейчас? Из новых, лицензия на которых уже есть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #337 29 января 2013 Не там спрашиваешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #338 29 января 2013 (изменено) Не там спрашиваешь.Там я буду ждать ответа пол дня, а после, скорее всего, разочаруюсь. Изменено 29 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #339 29 января 2013 Мы о разных вещах говорим, насколько я понимаю. Я подразумеваю тему, предназначенную как раз для советов фильмов, в соответствующем разделе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #340 29 января 2013 Мы о разных вещах говорим, насколько я понимаю. Я подразумеваю тему, предназначенную как раз для советов фильмов, в соответствующем разделе.Это я и имел ввиду. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение