healms #341 29 января 2013 Обычно быстро отвечают, не пойму с чего ты взял, что так долго там совета ждать надо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #344 29 января 2013 я б погамал но с инетом пиздец, пропадает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #347 29 января 2013 я б погамал но с инетом пиздец, пропадает по кдЭто ты рисовал черного? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #348 29 января 2013 го пд2 мин через 10. есть проакк 3к у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #349 29 января 2013 /j topmira Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #350 29 января 2013 Обычно быстро отвечают, не пойму с чего ты взял, что так долго там совета ждать надо.В прошлый раз я ждал неделю, да и то, ничего толкового не сказали. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #351 29 января 2013 Обычно быстро отвечают, не пойму с чего ты взял, что так долго там совета ждать надо.В прошлый раз я ждал неделю, да и то, ничего толкового не сказали.такое редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #354 29 января 2013 Обычно быстро отвечают, не пойму с чего ты взял, что так долго там совета ждать надо.В прошлый раз я ждал неделю, да и то, ничего толкового не сказали.такое редко бывает Даже 3 часа - это много сейчас. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #355 30 января 2013 ебу. http://ru.iccup.com/dota/details/3305145.html Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #360 30 января 2013 там сатаник+демон эдж в куре уже летел+ на сакред деньги былину дая тоже могу сказать радуйся что 3пла долбаебови игра затянулась на 60 минут вместо обычных 20))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение