Хазард #361 30 января 2013 нет ты можешь сказать что трипла долбоёбов, но это не изменит того, что мы могли закончить на 15ой минуте, но фурион решил поотдаваться и пофлеймитьвпрочем типичный икап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #362 30 января 2013 ваще уебки тебе килинспри подарили просто так к 4 минутекароч знатно пофидилидаж идти туда не хотелось еще эта внучка сфа хз увязаласья чот все больше разочаровываюсь во всех сегодняшних "НЕЙМАХ" играют на уровне шарлеяхуй знает че такоевампир фидит эти игры не понимаюттот пикает хуетухз карочея спатьа то девушка(рука офк) будет ругаться Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #363 30 января 2013 НА кОм ты плеичи?ундаинг , лалка. как будто в нашей команде еще был ктото с пд))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #364 30 января 2013 НА кОм ты плеичи?ундаинг , лалка. как будто в нашей команде еще был ктото с пд)))))))))))))))))))))))))так это ты клей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #365 30 января 2013 НА кОм ты плеичи?ундаинг , лалка. как будто в нашей команде еще был ктото с пд)))))))))))))))))))))))))так это ты клей)))))ты че всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #366 30 января 2013 друзья в д2 зовут гамзить, да и заебался я с уебками плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #367 30 января 2013 бля летом сыграю 2к игр, обосу голову вжлинку))) придумайте классныйник плиз)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #368 30 января 2013 Попробуй следующие: MNE_NEHUI_DELATMOZGI_NE_ZDESVJLINK_SLABPROSTO_PO_FANU)NASHA_JIZN-IGRA Не благодари. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #369 30 января 2013 Попробуй следующие: MNE_NEHUI_DELATMOZGI_NE_ZDESVJLINK_SLABPROSTO_PO_FANU)NASHA_JIZN-IGRA зарегаю просто_по_фану следующим акком, спс барян Не благодари. бля чо делать если соски розовые, как у свиньи прям(( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #370 30 января 2013 В таверне спроси, там любят такие темы для обсуждений. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #371 30 января 2013 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхKarras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #372 30 января 2013 ой как смешно)))) Вот объясни мне почему ты стал меня флеймить, я в тот гейм норм за тинкера бацал, но после твоей хуйни стал собирать пт и манту))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #374 30 января 2013 нет. Я эти пт взял с гондаря вообще-то. фармил травела))) или это какая-то другая игра но в любом случае я был с соулрингом и бутсами между тир3 и тир2 таверами у скуржей и ты стал орать. +счёт у меня был 3-0-2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #375 30 января 2013 нахуй флеймишь пидор Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #376 30 января 2013 я не флеймил, он первый начал и у меня порвало пердак. прост я хз, плеишь с чуваком, а потом у него рага льётся и как-то неприятно. Не тоже самое, что и с рандомами. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #377 30 января 2013 (изменено) если ты хуйню делаешь неимоверную, то молчать никак не получаетсянахуй флеймишь пидор Изменено 30 января 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #378 30 января 2013 короче сори пачан за хуйню, что писал тебе. я вообще какой-то уебок, итак со мной играть никто не хочет, а ты плеишь. А я ещё выебуюсь, сори(( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #379 30 января 2013 помню гамали: я,шарлей,каррас,греатех,бурзиккороче шарлей на сф фиданул, каррас ему чёто в скайпе сказал и тот оффнул скайп :D и написал, что он на -морали потом бурзик обозлился на нас и стал спасать врага-сларка который ебашил нас)))) Я УЛЬЧУ ЗА ПУДЖА, А ТОТ ЕМУ ФОРССТАФ ДАЁТ шарлей стоял афка выйграли мы таку них написали 44 фф, но победа их 100% и тут они кикают поцана который был афк и который не писал ФФ)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение