Lacerator #441 30 января 2013 стасян спсподрочил))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #442 30 января 2013 посижу посмотрю репку фриза, может настроение поднимится от норм плея. Надо что-то делать, мб забить на хуйню типа вра/статы и тупо ебашить на 1 акке до потери пульса, пока хоть немного скилла стане. А потом уже с чистого акка норм поплеить, как думаете?Я думаю, тебе пора получать удовольствие от победы.П.С. Когда начинаешь лучше играть, вр и стата сами образовываются.Удовольствие от победы я получаю, но не в той игре, для победы которой я вообще ничего не сделал. Не затащил, имел отрицательную стату - для меня это позорный вин. Думаю надо просто забить пока что на вр и стат и стараться играть на победу, иными словами учиться играть. А дальше стата норм пойдёт. Наверно). Смотрю твою репку и думаю, всё таки 1х5 затащить нереально, если команда АБСОЛЮТНЕЙШИЕ нули, то никак не втащить. Норм бацаешь)) Чот мораль норм стала) Завтра буду плеить онли на одном акке в поисках скилла)))профста забей хуй на винрийт статси и прочюю ненужною хуитуи играйса не на победу а просто потомушто нравиьтся играть, если тебе каешна нравиьтся))очень крутяк ещо если музыку включит пздатую))вотну и если в игре есть чювак который явна лучши тебя играть то учись у нево сматри запаминай анализируйвот карочи я сам так плей) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #443 30 января 2013 кбит/секбля ты че прикалываешь, ты в каком городе живешь с таким инетом, это даже не смешно!сколько платишь?я же гворю что живу в аварском ауеле (СКФО)400 рублейя бы давно поставил себе номр инет если бы имел физическую возможность, но что я могу поделать если ублюдки не хотят работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #444 30 января 2013 паку дагон 5 дагер на 45трамвай ебед)))))))))) в ауле живешь? пздц не повезло))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #445 31 января 2013 я на 64 кбит в гарене игал со скайпом нихуя не лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #446 31 января 2013 400 рублейахахаахахахаахацахаъцз2нщх3ое6гх2щре629р69рпгпт2пщ2п3п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #447 31 января 2013 я уже писал вроде про 400 евра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #448 31 января 2013 (изменено) 650 рублей Изменено 31 января 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #449 31 января 2013 Что за откат? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #450 31 января 2013 650 рублей нахуй ты до своего города меришь? Давай до Берлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #451 31 января 2013 чтото нетакчтото случилос люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #453 31 января 2013 nrg qky QKY привет нахчо как практика?? в доту ваще не геймишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #454 31 января 2013 nrg qky QKY привет нахчо как практика?? в доту ваще не геймишь сейчас?привет.а где мой посТ то, на который ты ответил?:) не нашел чет, думаю может мне показалось и я тут не писал и вот твой ответ увидел.Только что первую игру сыграл за 10 дней со сломанной рукой.инет проверял спидтестом минут 5:) 37кб/сек. но не сильно лагает, примерно так же как на 20 фпс на моем ноуте. буду поигрывать вечерками наверное.практика норм, еще 2 недели.вчера на процессе сидел слушал, поц на хате с другом подрался и зарезал. пару месяцев посадить его не могут. соотношение количество тяжких преступлений на население самое большое в россии В моем городе в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #456 31 января 2013 кидай сюда фризНе успел врубить флек кеннон в дуэли П.С. В конце может какие-то мелочные вещи пропускал, но было уже не до этого.перезалей плс, у продоты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #459 31 января 2013 (изменено) плачу 300((( Изменено 31 января 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #460 31 января 2013 650 рублей тебя наебали 340 рупликов БЕРЛИН Я ЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение