Гость Im_groza_Hax #541 31 января 2013 паци ппц корочестою я такой в дей зи, возле волги, смотрю чего не хватаеттут хуяк нахуй , какой то уеба мне в голову ебнул со снайпы,по звуку вроде бы cz550жость а у меня там ПНВ и GPS было ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #542 31 января 2013 стрикует Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #544 31 января 2013 стрикует Самое смешное, что такие же, но которые играют на героях немного сложнее, имею вообще 20% вр, в лучшем случае Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #545 31 января 2013 бля пизда,вроде охото плей. но понимаю что опять буду рейджить как уебак. Как научитьсяиграть, играя спочонами, которые ливают иотдаются 1х3 на 50 минуте?Бля я не умею так плеить, чтобы тащить таких.Бля, киньте норм репок за гео.Посмотрел репы фриза, выйграл мид со счётом 13-3, но проебал. Ну вы знаете, понял что надо наглеть, когда почан сходит с хг. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #546 31 января 2013 бля пизда,вроде охото плей. но понимаю что опять буду рейджить как уебак. Как научитьсяиграть, играя спочонами, которые ливают иотдаются 1х3 на 50 минуте?Бля я не умею так плеить, чтобы тащить таких.Бля, киньте норм репок за гео.Посмотрел репы фриза, выйграл мид со счётом 13-3, но проебал. Ну вы знаете, понял что надо наглеть, когда почан сходит с хг.учишься играть в мертвую игру, ты припоздал лет так на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #547 31 января 2013 Играй в доту в компьютерном клубе с местными ребятами. Когда будут совершать ошибки - рейджи спокойно, потом получай по голове на улице. Авось, отучишься. бля пизда,вроде охото плей. но понимаю что опять буду рейджить как уебак. Как научитьсяиграть, играя спочонами, которые ливают иотдаются 1х3 на 50 минуте?Бля я не умею так плеить, чтобы тащить таких.Бля, киньте норм репок за гео.Посмотрел репы фриза, выйграл мид со счётом 13-3, но проебал. Ну вы знаете, понял что надо наглеть, когда почан сходит с хг.учишься играть в мертвую игру, ты припоздал лет так на 5Сервант всё-таки охуенный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #548 31 января 2013 Во вторую слишком много человек играет тупо из-за моды. Мне чуть по ебалу не дали, утверждая, что бф на бх мастхев и вообще 100% собираемый итем. В пизду)) Зато они в тренде, они дотиры. Насчёт клуба хз. Как такового специализированного комп. клуба в городе нету, есть 3 компа в одном танцевальном говноклубе, в принципе можно постриковать с почонами, осталось найти тех кто плеит в первую, а не вторую. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #549 31 января 2013 пока я жив - дота жива. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #550 31 января 2013 бляя хз, фриз посмотришь репку, расскажешь ошибки рублей за 50 на телефон? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #551 31 января 2013 у меня в городе пацан сказал, что у него нету бабла ( НУ В КОМРЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ ) и кароч когдща парне увидели, что он сходил за хавкой, то они потом его нашли и досмерти избили и прыгали на голове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #552 31 января 2013 у меня в городе пацан сказал, что у него нету бабла ( НУ В КОМРЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ ) и кароч когдща парне увидели, что он сходил за хавкой, то они потом его нашли и досмерти избили и прыгали на голове!охуительная история) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #553 31 января 2013 хахахахха50 рублей говорит хахахаххахах Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #554 31 января 2013 бля пизда,вроде охото плей. но понимаю что опять буду рейджить как уебак. Как научитьсяиграть, играя спочонами, которые ливают иотдаются 1х3 на 50 минуте?Бля я не умею так плеить, чтобы тащить таких.Бля, киньте норм репок за гео.Посмотрел репы фриза, выйграл мид со счётом 13-3, но проебал. Ну вы знаете, понял что надо наглеть, когда почан сходит с хг.учишься играть в мертвую игру, ты припоздал лет так на 5+++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #555 31 января 2013 хахахахха50 рублей говоритхахахаххахахэто разве мало за 20 минут потраченного времени? Нухз, да мало((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #556 31 января 2013 50 рублей))если ебашить такой сервис))) для нубов как фидертипо ты мне репку, я тебе твои ошибки, а ты мне бабла на вебмании кароч 50 рублейв день на изичах можно смотреть 10-15 реплеев ~ 700 рублей7*30=21000ОП ОП ГАНГАМ СТАЙЛ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #557 31 января 2013 Чот ты разошёлся))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #558 31 января 2013 7*30=21000нормально посчиталахухахухаухахухахухаху Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #559 31 января 2013 нуяхз, по-другому не знаю как научиться плеить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #560 31 января 2013 50 рублей))если ебашить такой сервис))) для нубов как фидертипо ты мне репку, я тебе твои ошибки, а ты мне бабла на вебмании кароч 50 рублей-кидай реплей, и 50 рублей на wmr-кинул денег, вот файлвходящий файл: опять_сосу.w3g-ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение