FIDER_S_BANKOI #561 31 января 2013 я там норм отыграл, правда ливнул и разебал клаву [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #562 31 января 2013 хахахахха50 рублей говоритхахахаххахахэто разве мало за 20 минут потраченного времени? Нухз, да мало(((посмотрюза 20 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #563 31 января 2013 бляя хз, фриз посмотришь репку, расскажешь ошибки рублей за 50 на телефон?Кидай, посмотрю бесплатно ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #564 31 января 2013 7*30=21000нормально посчиталахухахухаухахухахухахумне просто ленб было писать 700там же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #565 31 января 2013 кину тебе 50 за просмотр твоего реплеяпапки торгуютсяахъаххахаххаха Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #566 31 января 2013 кину тебе 50 за просмотр твоего реплеяпапки торгуютсяахъаххахаххахану да, тебя не попросили)))))))))))))))))))))))) чо на сларке гамаешь?) эта тот который имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #567 31 января 2013 Чат свой читаю, чот так стыдно стало. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #568 31 января 2013 Чат свой читаю, чот так стыдно стало.Либо кидаешь, либо я иду играть. Решайся уже наконец-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #569 31 января 2013 первое правило не пиши что ты сосал член тиммейту))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #570 31 января 2013 yura228.w3g [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #571 31 января 2013 первое правило не пиши что ты сосал член тиммейту)))))))))))))))))))фраза напомнела о шарлее))))))))))))))) ЮРА228 ах ты грязный тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #572 31 января 2013 альт куку с рейджа, пожалел десять раз. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #573 31 января 2013 (изменено) :lol:пиздец аххахаххаюран ты че))))))) Изменено 31 января 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #574 31 января 2013 это как проверка сочинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #575 31 января 2013 ставлю неут корочедо экзамена не допущен Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #577 31 января 2013 ты че стасон_)))когда продотку починишь? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #578 31 января 2013 ставлю неут корочедо экзамена не допущенчо не так то((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #579 31 января 2013 я не смотрел но думаю все Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #580 31 января 2013 я норм бацал до того момента, когда первый раз умер. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение