Гость Szarlej #41 28 января 2013 чет шарлей развыебывался тут на него лось плохо влияет, учит его не хорошемуне ты чолось тока хорошоме может научить для бурзумов ы, не знал я топ вертолётЛинки какие-нибудь?нет, он топ пиздабол был бы ты тоже в тех пдтбшках против. . .хотя, кто тебе слот то дастк стате, максим, ты хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 28 января 2013 Бацануть в скайрим или добить 9к?Выбор за вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #44 28 января 2013 если ты не орк с двурукомтогда 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #45 28 января 2013 Бацануть в скайрим или добить 9к?Выбор за вами!скоро кольца набьешь? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 28 января 2013 (изменено) лучше иди скайрим, а то у меня место в рейтинге сдвинется Изменено 28 января 2013 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #47 28 января 2013 чё там атлетсколько медалей наполучал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #48 28 января 2013 заебала дотаоплатил вов буду на шамане гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #49 28 января 2013 заебала дотаоплатил вов буду на шамане гаматьво вотаже хуйнятока я в дмсна демане ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #51 28 января 2013 мы вообще то сыграли потом, а он сказал что играл не яденьги офк не скинултак я и знал, что не стоит ему верить сори посоны, что влезаю в ваш топикно видете, срочное дело!видИтеграмотеем пытаешься казаться, а на деле - хуй простой.скилла строишь здесь из себя, а на деле ? - хуй простой.ну вот, я тебе верняк предлагаю, что ты?1. скинем перед началом деньги джусу2. он подтвердит что принял3. играем4. джус возвращает бабки победителю. ДЖУНЕС В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 28 января 2013 (изменено) чё там атлетсколько медалей наполучал?)))) немного Изменено 28 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #54 28 января 2013 хухаухамедаль по пиздабольству?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 28 января 2013 я кстати еще пропустил моментс каким пор шарлей стал прихвостнем лолсосянеужели метит на его место?делааааа Бацануть в скайрим или добить 9к?Выбор за вами!скоро кольца набьешь? я не играл в доту ориджинал уже неделюи вряд ли уже буду игратьпабы д2 уже сейчас гораздо круче смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #56 28 января 2013 чё там атлетсколько медалей наполучал?)))) немного Я чет думал чо за хуйня у лося в статусе, а у меня просто не так отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 28 января 2013 (изменено) Несу свет понимания людям Изменено 28 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #58 28 января 2013 (изменено) а еще у меня подписей не видно( Изменено 28 января 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #59 28 января 2013 а еще у меня подписей не видно(прочитал как писи не видноблять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение