FIDER_S_BANKOI #622 31 января 2013 на мх? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #623 31 января 2013 скайрим хуйня ужевсе норм играли месяца 3-4 назадвот чо ща ебошет)))http://www.pathofexile.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #625 31 января 2013 впервые соснулпозорgo stream los' Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #626 31 января 2013 над щас 20 вин добить пойтимб даже 25 сегодня сделаю На покушатьпиццу в школе купишь))))000 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #627 31 января 2013 Кину 100 рублей тому, кто смешнее пошутить про лосося и его скиллШутки кидать прямо суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #628 31 января 2013 нахуярил вчера юрцом по твоему билдуу вргаов такой вышел гирокоптер с фрифарма 30 минута пт лотар даедалус бкб барабан, дал ему 2 крита - упал, он байбек - я ульт кстати стоять им легко лайн, я стоял против вд и некра, они оба денаили потели , всеравно убить меня не получилось. правда фармить не давали)Как ты мог, он же рассчитывал, что придет какой-то Юра с бабочкой,барабанами,фейзами, бф, мантой и начнется эпический бой 1х1 между фиговыми артефактами, и он, размансовывая, используя весь свой невероятный скил, выйдет победителем, напишет гордое "GG WP" и мило улыбнется Я, против хускара, пытаюсь через 2 вертушки его изначально убить. Если есть возможность. И лезу во второй раз только с фул хп.А когда терпишь, то главное просто не умирать и дождаться 6 лвла. Главное, чтобы терпения хватило.я не на джаге играю :)Уточнять надо) против ск чот не пошло за юру( Этот бомж покупает брасерки и фаст тапок, никак не догнатьНу не убил, фарми себе дальше. В чем проблема то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #629 31 января 2013 впервые соснул :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #630 31 января 2013 барьер в 20 побед преодолел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #631 31 января 2013 (изменено) барьер в 20 побед преодолелСларком? Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #632 31 января 2013 скилл лосося настолько высок, что Бен-Ладен подумывал взорвать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #633 31 января 2013 скилл лосося настолько высок, что Бен-Ладен подумывал взорвать егоебать ты шуткуеш братишрли))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #635 31 января 2013 апдейт: отныне боты используют способность "скилл лосося", пытаясь убить лоу хп ветробежку ударом с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #636 31 января 2013 барьер в 20 побед преодолелЯ на 15 только. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #637 31 января 2013 ебать как хазадрду 100 рублей нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #638 31 января 2013 Я конечно понимаю, что для такого хуесоса как хазард шутить перед таким же уебаном — единственный способ заработать бабок. Но может быть хватит? Я вышлю тебе 120, если заткнёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #640 31 января 2013 мне они пригодятся не больше чем тебе твой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение