Lacerator #701 31 января 2013 почему 55там же вроде он говорил тип заливай там лагаетматчлисты считали 56 вышло Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #702 31 января 2013 сначала монтана сделал 56-0, потом артас 50-0 на морфе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #703 31 января 2013 (изменено) почему 55там же вроде он говорил тип заливай там лагаетматчлисты считали 56 вышло 56-е поражение ведь. сначала монтана сделал 56-0, потом артас 50-0 на морфе На панде. И Артас проиграл раньше. Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #704 31 января 2013 делал 49 на тинкере :shaytan: хз ну учитывая все мои 25 игр сейчас на сларке я ваще трудностей не встречал еще если можно так сказатьтам в паре игр всего были хуевые ситуации но как то все разрешилв 3-5 играх терпел люто до 6с 13 крипами где то)и во всех 25 играх дали мидвсегда бы так Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #705 31 января 2013 49 на тинкере? Напоминает сказку. Естественно пруфоф никаких нету? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #706 31 января 2013 ну заливай же не работаетя в позапрошлом сезонев августе кидал линк Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #707 31 января 2013 Семнадцатая. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #708 31 января 2013 дай линк Игорян Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #709 31 января 2013 Там хоть цифра стоит 49-1? Ты еще скажи, что сделал клир статс, реплеев вообще нет, скринов тоже. Т.е вообще информации нет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #710 31 января 2013 нахуй мне делать скриныесли я линк в топик кидал)даже когда еще не проебал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #711 31 января 2013 нахуй мне делать скриныесли я линк в топик кидал)даже когда еще не проебалКинь линк на аккаунт хоть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #712 31 января 2013 Там хоть цифра стоит 49-1? Ты еще скажи, что сделал клир статс, реплеев вообще нет, скринов тоже. Т.е вообще информации нет.он рили вбрасывал пруф на 49-0 на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #713 31 января 2013 Там хоть цифра стоит 49-1? Ты еще скажи, что сделал клир статс, реплеев вообще нет, скринов тоже. Т.е вообще информации нет.он рили вбрасывал пруф на 49-0 на тинкереНу раз ты видел... Не знаю, это как делать стрик на инвокере. Слишком во многих ситуациях он проигрывает Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #714 31 января 2013 фризинг, как ровных пуджей выигрывал на джагере, или такие не попадались? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #715 31 января 2013 фризинг, как ровных пуджей выигрывал на джагере, или такие не попадались? С пуджами вообще нету проблем. Естественно, все игроки попадались слабее, но даже вс адекватов не было проблем. П.С. Реплеев вс пуджей у меня больше всего Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #716 31 января 2013 дай линк Игорянhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/miliy_slowpoke.html Просто катал аптбшки, и вдруг маленький стрик получился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #717 31 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3146813.html как это за 17 мин без лотара кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #718 31 января 2013 фризинг, как ровных пуджей выигрывал на джагере, или такие не попадались? С пуджами вообще нету проблем. Естественно, все игроки попадались слабее, но даже вс адекватов не было проблем.П.С. Реплеев вс пуджей у меня больше всего Может этот подойдет, но не уверен http://ru.iccup.com/replays/644542.html Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #719 31 января 2013 скачал,завтра посмотрю а я спать, всем спокойной ночи, побольше птс и адекватных тиммейтов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #720 31 января 2013 скачал,завтра посмотрю а я спать, всем спокойной ночи, побольше птс и адекватных тиммейтов Адекватные тиммейты только во снах могут прийти Приятных... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение