FIDER_S_BANKOI #761 1 февраля 2013 чо поцоны, зацените аву)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #763 1 февраля 2013 раздражает стиль написания сообщений , анимешных пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #764 1 февраля 2013 всё еще в доту первую играете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #765 1 февраля 2013 чо поцоны, зацените аву))отличная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #766 1 февраля 2013 раздражает стиль написания сообщений , анимешных пидарасовбыдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #767 1 февраля 2013 всё еще в доту первую играете?)куда нам до тебя))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #768 1 февраля 2013 чо поцоны, зацените аву))отличная))))чот братан охуена пишешь))) Я также 400 сообщений написаЛ))) Го вместе тралитЬ, яхз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #769 1 февраля 2013 чо поцоны, зацените аву))отличная))))чот братан охуена пишешь))) Я также 400 сообщений написаЛ))) Го вместе тралитЬ, яхзнам с табой не по пути))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #770 1 февраля 2013 чо поцоны, зацените аву))отличная))))чот братан охуена пишешь))) Я также 400 сообщений написаЛ))) Го вместе тралитЬ, яхзнам с табой не по пути)))))бля типа такие как мы должны сражаться по одиночке?))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #771 1 февраля 2013 чо поцоны, зацените аву))отличная))))чот братан охуена пишешь))) Я также 400 сообщений написаЛ))) Го вместе тралитЬ, яхзнам с табой не по пути)))))бля типа такие как мы должны сражаться по одиночке?)))))таких много, а ты такой один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #772 1 февраля 2013 узумаки нарутос троль ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #773 1 февраля 2013 чо поцоны, зацените аву))отличная))))чот братан охуена пишешь))) Я также 400 сообщений написаЛ))) Го вместе тралитЬ, яхзнам с табой не по пути)))))бля типа такие как мы должны сражаться по одиночке?)))))таких много, а ты такой один)))))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #774 1 февраля 2013 узумаки нарутос троль .....нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #775 1 февраля 2013 400 пост набил, погнал к рипититору))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #776 1 февраля 2013 узумаки нарутос троль .....нет:)няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение