Real Hero #861 1 февраля 2013 пиздец... такую хуйню пишете Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #862 1 февраля 2013 да ублюдовнии((Без тебя тут одна жуета творится [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #864 1 февраля 2013 Правильно сделал.(Половил лулзов с бичей без инвайта.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #866 1 февраля 2013 Джус, ты должен помнить.Пацаны, есть реквест для АЛТ СКЕЛОВ.Помните, была такая аудиозапись, в которой чувак агрился на своих тиммейтов. Не помню, была ли там какая-то аудио-дорожка подложена, или просто запись из скайпа. Он там ещё говорил что-то вроде "Я ГАНКАЮ, ЦЕПЛЯЮ, ТАНКУЮ, ОБЕСПЕЧИВАЮ, ТЫ СУКА БЛЯТЬ ПОДОЙТИ НЕ МОЖЕШЬ !!!!11". И в конце ещё он говорит "Ой бляя, начал объяснять уёбкам, что они уёбки, забыл, что все уёбки думают, что они умные". Такие дела. Может у кого-нибудь осталось вконтике в аудиозаписях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #867 1 февраля 2013 вот оригинальное название "Dj Krabov MIX -Bizik kon4enniy- by VETER.mp3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #868 1 февраля 2013 чо братаны, вам кидануть репчик на уроке английскаого))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #869 1 февраля 2013 Ху-е-со-си-ща. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #870 1 февраля 2013 Ху-е-со-си-ща.Снова птс отдал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #871 1 февраля 2013 Нет, только встал, приперлась баба - не даетНе играть, не ебатьсяВидите ли ей укол сделали на донорство и у нее слабость, раковые отмазы корочеЛучше бы не приходила и я бы пострековал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #872 1 февраля 2013 :lol: Ху-е-со-си-ща.Снова птс отдал?барян подари птс на сфе баря подскажи название трекаhttp://vk.com/search?c%5Blength%5D=2&c%5Bq%5D=JOHN%20B&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video171013706_162869506на 54:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #873 1 февраля 2013 Не хочу играть сейчас, может попозже. Ты почему в свою доту2 не играешь, лол? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #874 1 февраля 2013 F{F{F{F сам нашелTerravita – Lockdown (Bare Remix)БАРЯ РЕМИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #875 1 февраля 2013 Видите ли ей укол сделали на донорство и у нее слабость, раковые отмазы корочеАбсолютно безболезненный и не имеющий последствий укол. Имею стаж донора в 1 год. F{F{F{F сам нашелTerravita – Lockdown (Bare Remix)БАРЯ РЕМИКСBare и Bar 9 это разные диджеи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #876 1 февраля 2013 Не хочу играть сейчас, может попозже. Ты почему в свою доту2 не играешь, лол?Ну 1 игру го подаришь птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #877 1 февраля 2013 скоро мб буду топировать на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #878 1 февраля 2013 нарута ты на 2рую не перешол ищё?0)не, думаешь стоит переходить уже??? мне первая по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #879 1 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CWX2tQvqAbYахаххаха))))))) я с носком на голове))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #880 1 февраля 2013 Нет, только встал, приперлась баба - не даетНе играть, не ебатьсяВидите ли ей укол сделали на донорство и у нее слабость, раковые отмазы корочеЛучше бы не приходила и я бы пострековал помнишь в скайпе! я, вова плизгогейм, ты. и подарок на др :)))) ты им уже пользовался? а то может сейчас самое время Стас, нельзя делать так с нашим разделом! а представь, что будет, когда ты закроешь дота-один раздел и мы все перейдём в тему ММчики??? МЫ ЖЕ ЕЁ НАХУЙ ПОД СЕБЯ СДЕЛАЕМ И ВСЯКИЕ ХУЕСОСЫ ПОЙДУТ НАХУЙ ШАГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение