Гость Im_groza_Hax #881 1 февраля 2013 уебак анимешный...по-моему ты не пойдешь ,а побежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #882 1 февраля 2013 Нет, только встал, приперлась баба - не даетНе играть, не ебатьсяВидите ли ей укол сделали на донорство и у нее слабость, раковые отмазы корочеЛучше бы не приходила и я бы пострековал помнишь в скайпе! я, вова плизгогейм, ты. и подарок на др :)))) ты им уже пользовался? а то может сейчас самое время Стас, нельзя делать так с нашим разделом! а представь, что будет, когда ты закроешь дота-один раздел и мы все перейдём в тему ММчики??? МЫ ЖЕ ЕЁ НАХУЙ ПОД СЕБЯ СДЕЛАЕМ И ВСЯКИЕ ХУЕСОСЫ ПОЙДУТ НАХУЙ ШАГОМММчик - святыня. Из банов не вылезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #884 1 февраля 2013 Наруто что ты там под себя зделаешь?) если тебя с той темы зарепортят как минимум 95% игроков. уахуахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #885 1 февраля 2013 я за наруту))))))))будем там овнеть 2х8 изи))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #886 1 февраля 2013 щас я вас тут нах заовню))))) падлы с пд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #887 1 февраля 2013 вот оригинальное название "Dj Krabov MIX -Bizik kon4enniy- by VETER.mp3" :pray: :pray: СТОИТ ЕБЛАНИТ КАК ЕБЛАНА НА ПОДСТИЛ ЛЕТИТ КОСОРУКИЕ ВЫБЛЯДКИ ПУЧЕГЛАЗЫЕ БОЛВАН СТОЛБ НАХУЙ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ:LOL:lOLoLo LSfofDLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #889 1 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Petro16.htmlпиздец ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #890 1 февраля 2013 Я ПОЧЕМУ-ТО КОГДА ВОТ ПОЧЕМУ-ТО НАЧИНАЮ АТАКУ ВПЕРЁД ВЫЛЕЗУ ТАНКАНУ ЗАБЕРУ НА СЕБЯ СПЕЛЛ ОДИН ВТОРОЙ Я ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЮ ЧТО БЛЯ НУ НЕ УЁБОК СТОИТ РЯДОМ НО НЕ УЁБОК НУ ЩАС ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЕТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #891 1 февраля 2013 джус а зачем ты свою телочку на аву ставишь?))а она об этом знает?или это не твоя телочкадумаешь ей понравится что все смотрят на ее жопень, а некоторые не только смотрятмм?кстате я бвдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #892 1 февраля 2013 http://ru.twitch.tv/steelshadeRDTB6K! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #893 1 февраля 2013 какая то она неочень, хз.Пердачелом крутить на фоне серванта бабкиного, неочень)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #894 1 февраля 2013 джус а зачем ты свою телочку на аву ставишь?))а она об этом знает?или это не твоя телочкадумаешь ей понравится что все смотрят на ее жопень, а некоторые не только смотрятмм?кстате я бвдулона знает, сказала ей норм и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #895 1 февраля 2013 (изменено) я общался с настенойона такая милаяя бы ей дал Изменено 1 февраля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #896 1 февраля 2013 Бля когда ночью играю, батя такой приходит говорит, ты уебак, хуле апм так мало, щёлкаешь тише краба в воде, яхз. Садится и завозит мне птс на чорном))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #897 1 февраля 2013 Этим отцом был альберт энштейн без про аккка не хостануть даже 2кгудбай, свит принц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #898 1 февраля 2013 Короче, че за хуйняМедленно открывать все вкладки/гифки/картинки обновлять страницы стало, в чем дело?Кеш чистил я нуб в этом просто хзНа спид тесте стандарт А+ показывает Это на доту повлияет? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #899 1 февраля 2013 завез игру с -2 стороны и командой аутистовhttp://ru.iccup.com/dota/details/3433847.htmlв конце игры рики написал: спасибо тинкерблять ради такого стоит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #900 1 февраля 2013 бля винду чтоли переустанавливать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение