FreezingEFL #901 1 февраля 2013 (изменено) Только что играл против таких ТЕРПИЛ, не передать словами. Зевс на миде стоит под вышкой в кустах(да так, что я его даже не вижу днем) 80% времени, даже касты не кидает. Все бегают в 5 с 6 минуты, вроде и дно полное, но вместе.П.С. ММы в доте 2 отдыхают.П.С.С. Обычная ситуация - кидаю ракету в зевса, через 20 секунд он уже у т3 стоит, пытаюсь пропушить какой-то тавер - летят 2 тп с глифом. Кого-то увидели враги - сразу 5 ультов, вместе со змейками расты и т.д. Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #902 1 февраля 2013 Нахуй ты употребляешь ПС, ПСС если ты даже не знаешь, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #904 1 февраля 2013 надо ЗЫ употреблять !!!да жус ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #905 1 февраля 2013 Нахуй ты употребляешь ПС, ПСС если ты даже не знаешь, что это такое?По скрипту ведь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #906 1 февраля 2013 Нахуй ты употребляешь ПС, ПСС если ты даже не знаешь, что это такое?По скрипту ведь ты троллишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #907 1 февраля 2013 по ява ??? или по другому какому нибудь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #908 1 февраля 2013 (изменено) Нахуй ты употребляешь ПС, ПСС если ты даже не знаешь, что это такое?По скрипту ведь ты троллишь сейчас?Тебе надо полное объяснение или что? Единственное, что я не знал, так это то, что чаще всего слова после пишутся с особой значимостью и важностью. Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #909 1 февраля 2013 что такое ПО СКРИПТУ? :lol: :lol: какому еще нахуй скрипту Во первых, ПОСТ СКРИПТУМ.Во вторых ПС это естественно сокращение этих слов.И в третьих, если ты употребил уже PS / ПС, то в следующем случае ставится PPS / ППС, ПОСТ ПОСТ СКРИПТУМ и так далее.А не ПОСТ СКРИПТУМ СКРИПТУМ как у тебя :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #910 1 февраля 2013 (изменено) ПО СКРИПТУЯ ТОП СФ))))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #911 1 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3436645.htmlбегаю, ищу кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #912 1 февраля 2013 повеселил хеддадмина ))))))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #913 1 февраля 2013 что такое ПО СКРИПТУ? :lol: :lol: какому еще нахуй скрипту Во первых, ПОСТ СКРИПТУМ.Во вторых ПС это естественно сокращение этих слов.И в третьих, если ты употребил уже PS / ПС, то в следующем случае ставится PPS / ППС, ПОСТ ПОСТ СКРИПТУМ и так далее.А не ПОСТ СКРИПТУМ СКРИПТУМ как у тебя :pray: :lol: бля, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #914 1 февраля 2013 Ну да, правильное правописание я не знал, да и как-то не интересовался этим вообще.Т.е единственное, что тебя смутило - это орфография? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #915 1 февраля 2013 ебуПО СКРИПТУ. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #916 1 февраля 2013 бля угарно звучит, по скрипту :lol:это вообще как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #917 1 февраля 2013 Чот по скрипту скрипту надо пойти гамануть тбшку)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #918 1 февраля 2013 Мне просто не нравится, что ты там пишешь сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #919 1 февраля 2013 Почему посты больше не засчитываются тут?(((( Ливаю из топика)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #920 1 февраля 2013 Хед кун кстати скрипты писал для хоткеев, ПО СКРИПТУ НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение