FreezingEFL #921 1 февраля 2013 (изменено) Ближайшие 2 часа - мейн стрим Мне просто не нравится, что ты там пишешь сейчас.Не понял. Тебе не нравится, КАК я пишу, или ЧТО ИМЕННО я написал? Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #922 1 февраля 2013 ПО СКРИПУДжусу не нравится, что-то! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #923 1 февраля 2013 ПО СКРИПУДжусу не нравится, что-то! Минус 1 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #924 1 февраля 2013 Да не важно. Зачем ты употребляешь то, о чем даже не знаешь? Всегда это не нравилось.И PS употребляется не для важных вещей, а о том, что ты забыл написать. На заметку тебе - это пошло еще с бумажных писем, когда написав послание и пропустив что-то, тебе приходилось добавлять текст, ведь ты не мог "отредактировать" написанное. Поэтому начали использовать этот термин, чтобы донести то, что пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #926 1 февраля 2013 (изменено) Да не важно. Зачем ты употребляешь то, о чем даже не знаешь? Всегда это не нравилось.И PS употребляется не для важных вещей, а о том, что ты забыл написать. На заметку тебе - это пошло еще с бумажных писем, когда написав послание и пропустив что-то, тебе приходилось добавлять текст, ведь ты не мог "отредактировать" написанное. Поэтому начали использовать этот термин, чтобы донести то, что пропустили.На заметку - я знаю все это. Это же не орфография, понимаешь? Ты ведь не за смысл уцепился, а за это. А смысл таки я знал % на 80-90 и этого хватало. И руководствовался я именно им при написании.А так же я, в большей степени, придерживался к твоей формулировке, но увидел это "когда пишущий хочет добавить какую-то дополнительную информацию и выделить ее значение", и решил немного изменить. Кстати, она больше подходит. Т.к. многие, после этих слов, писали важные, либо самые значимые слова.Ты пытаешься информацией об орфографии задеть и смысл. А это тебе никак не удастся. Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #927 1 февраля 2013 это не в твоей компетенции, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #928 1 февраля 2013 это не в твоей компетенции, так сказатьК чему это? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #929 1 февраля 2013 шя карочи запущу стимпост скриптустапсян, адвай без хуйни)__++)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #930 1 февраля 2013 шя карочи запущу стимпост скриптустапсян, адвай без хуйни)__++)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #931 1 февраля 2013 (изменено) ap 1k в 5чёто ебешь денис__) Изменено 1 февраля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #932 1 февраля 2013 Доброе утро, ребята))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #933 1 февраля 2013 3-0тинкер, морф, пак в историиосталось немножко до 120-0 стрика всеми персами))) завтра надо будет сбацать силовиком каким-нибудь, и дальше бацать на интовиках))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #934 1 февраля 2013 3-0тинкер, морф, пак в историиосталось немножко до 120-0 стрика всеми персами))) завтра надо будет сбацать силовиком каким-нибудь, и дальше бацать на интовиках)))пост криптумна безрыбье и рак рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #935 1 февраля 2013 3-0тинкер, морф, пак в историиосталось немножко до 120-0 стрика всеми персами))) завтра надо будет сбацать силовиком каким-нибудь, и дальше бацать на интовиках))) :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #936 1 февраля 2013 а зачем ты отключил посты тут? ну счётчик постов????? назначь модера на дота-раздел! только не хуесоса который будет банить в иккап топике за наши пикчи, и всякие прикольчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #937 1 февраля 2013 модера нам\требуем модера Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #938 1 февраля 2013 3-0тинкер, морф, пак в историиосталось немножко до 120-0 стрика всеми персами))) завтра надо будет сбацать силовиком каким-нибудь, и дальше бацать на интовиках))) :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Б ранг?Без палева Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #939 1 февраля 2013 ваще похуйя же не говорил что там тбшки Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #940 1 февраля 2013 модера нам\требуем модерабудь модером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение