FreezingEFL #1021 1 февраля 2013 Синий, раз ты тут, спрошу еще раз (в 3 раз ) На мой последний вопрос ты так и не ответил. Сказал бы просто - как начнешь играть во вторую доту - расскажешь, что да как и что ты за важные нюансы там придумал. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1022 1 февраля 2013 чот лось норм так полыхнул а вообще остановки развития не существуетну типа совершенству нет пределанеправ, в доте немного другоеможно "неуспевать за дотой"типа средний скилл растет, а ты омжешь не успевать за этимнезамечал чо етсь дохуя людей играющих по 5-6 лет и теряющих в скилле ? только в скилле они не теряют, просто неуспевают за дотойа есть люди, которые работают над собой и могут лететь бешеными темпами за дотаномну вотсредний скилл может расти до бесконечности, а успевать за ним это уже зависит от таланта к самообучению человека. вот кулстори:у меня в стране есть серв для доты))там я знаю ребят которые 6-7 лет плеют и играют хуже меня и почти всего айкапа выше 3к, учитывая что лично я ток в 2009 начал плеить. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1023 1 февраля 2013 я тож уже лет 7 играю :lol:еще пиздюками в комп клубы ходили и собирали растам всяким дезоляторы (потому что он легко собирается офк )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1024 1 февраля 2013 я тож уже лет 7 играю :lol:еще пиздюками в комп клубы ходили и собирали растам всяким дезоляторы (потому что он легко собирается офк ))))надеюсь ты ебашишь))А ЕСЛИ НЕТ )))00)) не представляю как можно проебать 7 лет на игру в которой сосешь( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1026 1 февраля 2013 Я 4,5. + - пол года. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1027 1 февраля 2013 а у меня на год меньшену хздля трех лет считаю норм скилла набралофк можно было лучше, но я пока не слишком умен и старателен. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1028 1 февраля 2013 (изменено) фриз дай реплей вс лосяДа там треш игра. Отыграл я отвратно, как и он, настроя что ли не было + нас 4-ро было всего. Чисто фан, не более. Но утверждать, что я лс, и что слил лайн - это полный бред.http://www.iccup.com...ays/645107.html Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1029 1 февраля 2013 А я помню как пацаны в 4 фарммли отдавали все деньги снайперу и иот покупал рапируКстате тогда у нвс были владельцами клуба 2 зека, ахуенно накаченыхОдин был ахуенно большим но не толстым, думаю 200кг не меньше весилИ еше 1 лысыйОни тоже гамали в доту и когда умирали грозились уебать при этом громко ругаясь матом на весь клубОфк их старались не убивать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1030 1 февраля 2013 я тож уже лет 7 играю :lol:еще пиздюками в комп клубы ходили и собирали растам всяким дезоляторы (потому что он легко собирается офк ))))надеюсь ты ебашишь))А ЕСЛИ НЕТ )))00)) не представляю как можно проебать 7 лет на игру в которой сосешь(ну понимаешь, это не как работа, это развлечениемне нравится просто играть пабы и я не стремлюсь попасть на про сцену...с некоторого времени было офк время, когда там всякие миксы тимы собирали, даже на лан ездили и взяли топ2 но я забил на это делои первое время(около года-двух) у меня не было интернета, даже чтобы скачать реплеипотом, когда я освоил GPRS-интернет через кабель мобилки как модема со скоростью 56кбит/c я начал скачивать реплеи про-команд и с них учиться ну а в комп клубах оттачивал мастертсво на одноклассниках, пока не появился нормальный интернет всем не похуй офк :lol: А я помню как пацаны в 4 фарммли отдавали все деньги снайперу и иот покупал рапируКстате тогда у нвс были владельцами клуба 2 зека, ахуенно накаченыхОдин был ахуенно большим но не толстым, думаю 200кг не меньше весилИ еше 1 лысыйОни тоже гамали в доту и когда умирали грозились уебать при этом громко ругаясь матом на весь клубОфк их старались не убивать:Dтаж хуйня была, когда я покупал танго и съедал деревья, на которых были воткнуты тогдашние варды деревамне тож за эт обещали ебало разбитьофк больше не ел дерево в той игре :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1031 1 февраля 2013 Я вообще за все время, ни разу нормально не играл продолжительное время в ЛЮБОЙ игре без лагов. Даже на минималке.Но всегда находил решения. Например в л2. Сделал идеальный баф для команды, и так как я не видел дальше своего носа (минималка полная и т.д) , то мне моя "пати", рассказывала о текущей ситуации Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1032 1 февраля 2013 у меня почти идентичная история)))ток у меня инет появился уже после полугода игры в клубе с дружанямиебать это получается ты играл в клубе 2 года Я вообще за все время, ни разу нормально не играл продолжительное время в ЛЮБОЙ игре без лагов. Даже на минималке.Но всегда находил решения. Например в л2. Сделал идеальный баф для команды, и так как я не видел дальше своего носа (минималка полная и т.д) , то мне моя "пати", рассказывала о текущей ситуации ла2 не такая игра чтоб на минималке играть ИМХА))))в доте наоборот чем меньше всего тем лучше. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1033 1 февраля 2013 (изменено) Не важно, я и на минималке то лагаю.П.С. Помню как играл какое-то время на хорошем компьютере (давно еще). ЧСВ до небес. Про, не про,бил всех ) Изменено 1 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1034 1 февраля 2013 (изменено) у меня почти идентичная история)))ток у меня инет появился уже после полугода игры в клубе с дружанямиебать это получается ты играл в клубе 2 года Я вообще за все время, ни разу нормально не играл продолжительное время в ЛЮБОЙ игре без лагов. Даже на минималке.Но всегда находил решения. Например в л2. Сделал идеальный баф для команды, и так как я не видел дальше своего носа (минималка полная и т.д) , то мне моя "пати", рассказывала о текущей ситуации ла2 не такая игра чтоб на минималке играть ИМХА))))в доте наоборот чем меньше всего тем лучше.ну так компа не было ещевот и гомал в клубешникеа хуль мне надо было ?для меня тогда комп был мечтойпро интернет вообще даже не думал А как комп купили, так пошел к соседу, у которого был варик с доткой и записал на CD это всё диск этот до сих пор в шкафу лежит :pray: Изменено 1 февраля 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1035 1 февраля 2013 ебатьмне щас парень написал перед стартомо это же тот тип с продотыи вышелну или не мне Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1036 1 февраля 2013 а мне сегодня предлагали акк продать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1037 1 февраля 2013 Да я сообразил уже после того, как запостил. Лень редачить было.подари птсНу толсто же, ну. МРАЗЬ ЕБУЧАЯ НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГОХУЕСОС ЕЩЁ ТОЧКУ СТАВИТЧТОБЫ ПОКАЗАТЬСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ТИПОМТЫ ГАВНОЕД А НЕ СЕРЕЗНЫЙ ТИП АГА ПИНАЮ НУБОВ ВРОДЕ ТЕБЯХУЕСОСПИЗДЕЛ ВЧЕРАВЫЕБ В СОЛОБЛЯЯЧМО НАУБИВАЛ ХУЕСОСОВ АПТБ1К И ПОДУМАЛ ЧТО ОН НОРМ ПЛЕИТстранно слышать это от лося :xd:таж хуйня была, когда я покупал танго и съедал деревья, на которых были воткнуты тогдашние варды деревамне тож за эт обещали ебало разбитьофк больше не ел дерево в той игре :trollface: :trollface: :lol: ебатьмне щас парень написал перед стартомо это же тот тип с продотыи вышелну или не мне Мне как-то раз в апшке написали "ты тот хелмс, что с продоты?". Моему удивлению не было пределов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1038 1 февраля 2013 баря вЫБляДок, СЫгрАЙ СО мнОЙ ИГру пРОШУ УЖЕ БЛЯТЬ 5 ДЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1039 1 февраля 2013 сука я помню мы с другом в салоне начали драться, из-за того что он с моим союзникам дрался 1х1, а я его добил, бля такой эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1040 1 февраля 2013 средний скилл не средний скилл,все анскилы я дибил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение