Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e10

Рекомендованные сообщения

Синий, раз ты тут, спрошу еще раз (в 3 раз :trollface: ) На мой последний вопрос ты так и не ответил. Сказал бы просто - как начнешь играть во вторую доту - расскажешь, что да как и что ты за важные нюансы там придумал.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

чот лось норм так полыхнул :lol:

а вообще остановки развития не существует

ну типа совершенству нет предела

неправ, в доте немного другое

можно "неуспевать за дотой"

типа средний скилл растет, а ты омжешь не успевать за этим

незамечал чо етсь дохуя людей играющих по 5-6 лет и теряющих в скилле ? только в скилле они не теряют, просто неуспевают за дотой

а есть люди, которые работают над собой и могут лететь бешеными темпами за дотаном

ну вот

средний скилл может расти до бесконечности, а успевать за ним это уже зависит от таланта к самообучению человека.

вот кулстори:

у меня в стране есть серв для доты))

там я знаю ребят которые 6-7 лет плеют и играют хуже меня и почти всего айкапа выше 3к, учитывая что лично я ток в 2009 начал плеить.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я тож уже лет 7 играю :lol: :lol:

еще пиздюками в комп клубы ходили и собирали растам всяким дезоляторы (потому что он легко собирается офк ))))

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

еще пиздюками в комп клубы ходили и собирали растам всяким дезоляторы (потому что он легко собирается офк ))))

надеюсь ты ебашишь))

А ЕСЛИ НЕТ )))00)) не представляю как можно проебать 7 лет на игру в которой сосешь(

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

фриз дай реплей вс лося

Поделиться сообщением

Я 4,5. + - пол года.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

а у меня на год меньше

ну хз

для трех лет считаю норм скилла набрал

офк можно было лучше, но я пока не слишком умен и старателен.

Поделиться сообщением

(изменено)

фриз дай реплей вс лося

Да там треш игра. Отыграл я отвратно, как и он, настроя что ли не было + нас 4-ро было всего. Чисто фан, не более. Но утверждать, что я лс, и что слил лайн - это полный бред.

http://www.iccup.com...ays/645107.html

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

А я помню как пацаны в 4 фарммли отдавали все деньги снайперу и иот покупал рапиру

Кстате тогда у нвс были владельцами клуба 2 зека, ахуенно накаченых

Один был ахуенно большим но не толстым, думаю 200кг не меньше весил

И еше 1 лысый

Они тоже гамали в доту и когда умирали грозились уебать при этом громко ругаясь матом на весь клуб

Офк их старались не убивать:D

Поделиться сообщением

надеюсь ты ебашишь))

А ЕСЛИ НЕТ )))00)) не представляю как можно проебать 7 лет на игру в которой сосешь(

ну понимаешь, это не как работа, это развлечение

мне нравится просто играть пабы и я не стремлюсь попасть на про сцену...с некоторого времени :trollface:

было офк время, когда там всякие миксы тимы собирали, даже на лан ездили и взяли топ2 :trollface:

но я забил на это дело

и первое время(около года-двух) у меня не было интернета, даже чтобы скачать реплеи

потом, когда я освоил GPRS-интернет через кабель мобилки как модема со скоростью 56кбит/c я начал скачивать реплеи про-команд и с них учиться :trollface:

ну а в комп клубах оттачивал мастертсво на одноклассниках, пока не появился нормальный интернет :nate:

всем не похуй офк :lol: :lol:

А я помню как пацаны в 4 фарммли отдавали все деньги снайперу и иот покупал рапиру

Кстате тогда у нвс были владельцами клуба 2 зека, ахуенно накаченых

Один был ахуенно большим но не толстым, думаю 200кг не меньше весил

И еше 1 лысый

Они тоже гамали в доту и когда умирали грозились уебать при этом громко ругаясь матом на весь клуб

Офк их старались не убивать:D

таж хуйня была, когда я покупал танго и съедал деревья, на которых были воткнуты тогдашние варды дерева

мне тож за эт обещали ебало разбить

офк больше не ел дерево в той игре :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще за все время, ни разу нормально не играл продолжительное время в ЛЮБОЙ игре без лагов. Даже на минималке.

Но всегда находил решения. Например в л2. Сделал идеальный баф для команды, и так как я не видел дальше своего носа (минималка полная и т.д) , то мне моя "пати", рассказывала о текущей ситуации :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

у меня почти идентичная история)))

ток у меня инет появился уже после полугода игры в клубе с дружанями

ебать это получается ты играл в клубе 2 года :trollface:

Я вообще за все время, ни разу нормально не играл продолжительное время в ЛЮБОЙ игре без лагов. Даже на минималке.

Но всегда находил решения. Например в л2. Сделал идеальный баф для команды, и так как я не видел дальше своего носа (минималка полная и т.д) , то мне моя "пати", рассказывала о текущей ситуации :trollface:

ла2 не такая игра чтоб на минималке играть ИМХА))))

в доте наоборот чем меньше всего тем лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не важно, я и на минималке то лагаю.

П.С. Помню как играл какое-то время на хорошем компьютере (давно еще). ЧСВ до небес. Про, не про,бил всех )

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня почти идентичная история)))

ток у меня инет появился уже после полугода игры в клубе с дружанями

ебать это получается ты играл в клубе 2 года :trollface:

ла2 не такая игра чтоб на минималке играть ИМХА))))

в доте наоборот чем меньше всего тем лучше.

ну так компа не было еще

вот и гомал в клубешнике

а хуль мне надо было ?

для меня тогда комп был мечтой

про интернет вообще даже не думал :trollface:

А как комп купили, так пошел к соседу, у которого был варик с доткой и записал на CD это всё :trollface:

диск этот до сих пор в шкафу лежит :pray: :pray:

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ебать

мне щас парень написал перед стартом

о это же тот тип с продоты

и вышел

ну или не мне :lol:

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

а мне сегодня предлагали акк продать))

Поделиться сообщением

Да я сообразил уже после того, как запостил. Лень редачить было.

подари птс

Ну толсто же, ну.

МРАЗЬ ЕБУЧАЯ НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО

ХУЕСОС ЕЩЁ ТОЧКУ СТАВИТ

ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ТИПОМ

ТЫ ГАВНОЕД А НЕ СЕРЕЗНЫЙ ТИП

АГА ПИНАЮ НУБОВ ВРОДЕ ТЕБЯ

ХУЕСОС

ПИЗДЕЛ ВЧЕРА

ВЫЕБ В СОЛО

БЛЯЯ

ЧМО НАУБИВАЛ ХУЕСОСОВ АПТБ1К И ПОДУМАЛ ЧТО ОН НОРМ ПЛЕИТ

странно слышать это от лося :xd: :xd:

таж хуйня была, когда я покупал танго и съедал деревья, на которых были воткнуты тогдашние варды дерева

мне тож за эт обещали ебало разбить

офк больше не ел дерево в той игре :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:lol: :lol:

ебать

мне щас парень написал перед стартом

о это же тот тип с продоты

и вышел

ну или не мне :lol:

Мне как-то раз в апшке написали "ты тот хелмс, что с продоты?". Моему удивлению не было пределов.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

баря вЫБляДок, СЫгрАЙ СО мнОЙ ИГру пРОШУ УЖЕ БЛЯТЬ 5 ДЕН

Поделиться сообщением

сука я помню мы с другом в салоне начали драться, из-за того что он с моим союзникам дрался 1х1, а я его добил, бля такой эпик.

Поделиться сообщением

средний скилл не средний скилл,все анскилы я дибил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...