He_XoxoЛ #1121 2 февраля 2013 взял щиток, обошел бомжару пуджа и килл с пассивкой чо непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1122 2 февраля 2013 пассивку кач если пришел а там мили типа кунка пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1123 2 февраля 2013 может быть, попробую сегодня и решу что профитнеено по поводу пассивки хзтоже попробую почему нетдо 20 я точно не проиграю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1124 2 февраля 2013 да не важно особо пассивка или нет, но всёравно имха за прыжок на 1 лвле можно убить только с чей-то помощью2 лвл за 4 крипа так что норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1125 2 февраля 2013 Вы еще не здохли??? кто там в топе? бурзаныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1126 2 февраля 2013 ну я как ты понимаешь на 1 лвле даже и не пытаюсь никого убить [media=] [/media] похуй какой трек Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1127 2 февраля 2013 собрал рапиру, проебал, грозят репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1128 2 февраля 2013 ну я как ты понимаешь на 1 лвле даже и не пытаюсь никого убить похуй какой трекhttp://www.youtube.com/watch?v=tQeEqN2l_7w Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1129 2 февраля 2013 собрал рапиру, проебал, грозят репортом обычно так грозят на хай птс, даже если вы победили, и ты собрал рапиру и проебал её в драке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1130 2 февраля 2013 собрал рапиру, проебал, грозят репортом обычно так грозят на хай птс, даже если вы победили, и ты собрал рапиру и проебал её в драке) QY)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1131 2 февраля 2013 собрал рапиру, проебал, грозят репортом обычно так грозят на хай птс, даже если вы победили, и ты собрал рапиру и проебал её в драке) QY))))))QKY))))) no lime ( noy laim )рли) при мне было))) у парней нету базы, наш найкс теряет рапиру, офк её даже никто не забрал т.к там все в таверне и наш дестоер пишет: я напишу на тебя репорт найкс т.к ты собрал рапиру и проебал еёаухаухуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1132 2 февраля 2013 (изменено) СКАЖУ ВАМ ПО ЧЕСНАКУ))) НО НАРУТА РИАЛЬНА УЕБАК))))) НУ В ПЛАНЕ УЕБКА))) ОН ТОТАЛ РЕТАРД))кстате там палыч вернулся к вам в дота 1, так что принимайте свое отродие обратно))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1133 2 февраля 2013 СКАЖУ ВАМ ПО ЧЕСНАКУ))) НО НАРУТА РИАЛЬНА УЕБАК))))) НУ В ПЛАНЕ УЕБКА))) ОН ТОТАЛ РЕТАРД))жаль, что это прошлый сезон был, а то я бы скинул как тебя выебаЛ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1134 2 февраля 2013 СКАЖУ ВАМ ПО ЧЕСНАКУ))) НО НАРУТА РИАЛЬНА УЕБАК))))) НУ В ПЛАНЕ УЕБКА))) ОН ТОТАЛ РЕТАРД))жаль, что это прошлый сезон был, а то я бы скинул как тебя выебаЛ))))буз пруфов ты хуйня)) и вся речь твоя хуйня))) вывод?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1136 2 февраля 2013 СКАЖУ ВАМ ПО ЧЕСНАКУ))) НО НАРУТА РИАЛЬНА УЕБАК))))) НУ В ПЛАНЕ УЕБКА))) ОН ТОТАЛ РЕТАРД))кстате там палыч вернулся к вам в дота 1, так что принимайте свое отродие обратно)))ах да))) я в армейку не пошел)))) кто тут ретард??? лох) что тебе дала ИЛИТНАЯ ЧАСТЬ?))) ток анальныю дыру Стримы в архивверни счётчик постов, назначь модером голдена_хандса! он не будет творить хуйни, будет модерить, банить за срачи и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1137 2 февраля 2013 Стримы в архивче типа лосось потерял статус официального стримера дота1???!??!?!??!и че как вы теперь поцоны без стримов топ сфа????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1138 2 февраля 2013 Стримы в архивче типа лосось потерял статус официального стримера дота1???!??!?!??!и че как вы теперь поцоны без стримов топ сфа?????топ сф баря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1139 2 февраля 2013 Стримы в архивче типа лосось потерял статус официального стримера дота1???!??!?!??!и че как вы теперь поцоны без стримов топ сфа?????топ сф баря!а мне кароч еще сказали, что бурзик щас начал на клирстатсы гомать на сфах)))) это правда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1140 2 февраля 2013 Стримы в архивче типа лосось потерял статус официального стримера дота1???!??!?!??!и че как вы теперь поцоны без стримов топ сфа?????топ сф баря!а мне кароч еще сказали, что бурзик щас начал на клирстатсы гомать на сфах)))) это правда?)))думаю нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение