FreezingEFL #1182 2 февраля 2013 это ущемление нашей сектыЯ бы немного по-другому выразился, но суть та же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1183 2 февраля 2013 в таверне не считаются посты тут тоже теперьгде их блять теперь набирать ?в вакансиях что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1184 2 февраля 2013 в таверне не считаются постытут тоже теперьгде их блять теперь набирать ?в вакансиях что ли В доте2 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1185 2 февраля 2013 ну я понялтипа теперь дота1 даже дотой не считаетсямол посты дотеров1 на ПРОдоте не в счеттипа другая игра совсемпонятноага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1186 2 февраля 2013 (изменено) Ситуация через 1-3 месяца. Осталось всего 3 темы. Айсикап, моя тема с джаггером, и еще одна для полигона П.С. И весь раздел куда-то в таверну, по-дальше... Изменено 2 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1188 2 февраля 2013 предлагаю выцепить джуса где нить за гаражами, и объяснить ему всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1189 2 февраля 2013 в аниме нахуй :lol: В подраздел ихний Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1190 2 февраля 2013 убогие пытаются заявить что-то о своих правах0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1191 2 февраля 2013 убогие пытаются заявить что-то о своих правах0)))Культурнее,пожалуйста Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1192 2 февраля 2013 Фрут делитит парней не по хуйнепожалей уже хоть кого то Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1193 2 февраля 2013 кому-то не похуй на посты???????????????Дело не только в них. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1194 2 февраля 2013 Ситуация через 1-3 месяца. Осталось всего 3 темы. Айсикап, моя тема с джаггером, и еще одна для полигона П.С. И весь раздел куда-то в таверну, по-дальше... 2012 Это правдатолько все начинается постепенно... Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1195 2 февраля 2013 (изменено) Ситуация через 1-3 месяца. Осталось всего 3 темы. Айсикап, моя тема с джаггером, и еще одна для полигона П.С. И весь раздел куда-то в таверну, по-дальше... 2012 Это правдатолько все начинается постепенно...Все сразу - это тирания. А постепенно - гуманно ведь. Подумаешь, сместили раздел, убрали посты, сократили количество тем, поубирали подразделы... П.С. Кстати, тебе действительно 16? Изменено 2 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1196 2 февраля 2013 Ситуация через 1-3 месяца. Осталось всего 3 темы. Айсикап, моя тема с джаггером, и еще одна для полигона П.С. И весь раздел куда-то в таверну, по-дальше... 2012 Это правдатолько все начинается постепенно...хуярь стримеци еще: качество на 480 мб сделаешь? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1197 2 февраля 2013 ^единственный нормальный киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1198 2 февраля 2013 охуенная игра, закончил со счётом 13-3 за командираебал всех 1х1, но бля 2 ливера какбы тащат вниз. Короче пизда стрику окончательно))))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1199 2 февраля 2013 Конечно мне не 16Не я только встал)щас пока проснусь и тд Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1200 2 февраля 2013 (изменено) охуенная игра, закончил со счётом 13-3 за командираебал всех 1х1, но бля 2 ливера какбы тащат вниз. Короче пизда стрику окончательно)))))))Ну ты крут, 1х1 на реке любого Изменено 2 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение