nrg- #1381 3 февраля 2013 А фрут раз столько игр сыграл - мог еще чуть-чуть подняться и в клозах играть. Раз на неочень хоСтах играл:) Выше 9к по винрейту же все видно, а у тебя про акк говоришь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1382 3 февраля 2013 я ща в топ 3 ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1383 3 февраля 2013 имхо надо забить на дотанвот я забил и ща бацаю в пое под пифффко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1384 3 февраля 2013 Что такое пое?Искал знакомые ники в разделе где жалобы на мх - столько ников увидел) типа жесткие поцы, выебывались везде и оказывается у самих мапхак.фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1386 3 февраля 2013 никеч красава))лион DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1388 3 февраля 2013 мморпгу меня на ноуте только вар3 и кс:) и то лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1389 3 февраля 2013 ну что кто играть будет, малыши?с топ хуесосом топика? Нахуй иди хуйсос)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1390 3 февраля 2013 она много не требуетдаже на моем дерьме 35 фпс стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1391 3 февраля 2013 в рот бы нассал ему))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1392 3 февраля 2013 она много не требуетдаже на моем дерьме 35 фпс стабильноесли скажешь, что инета 50кб еще хватит, то начну играть)) фидер с банкой какой-то жесткий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1393 3 февраля 2013 имхо надо забить на дотанвот я забил и ща бацаю в пое под пифффкона софткоре))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1394 3 февраля 2013 АХАХХА корОЧЕ КАПИТАНА КАКАО СО ВСЕХ РДТБ КИКАЮТ )))))12к )))))))))ДРУЗЕЙ ЗАВЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1395 3 февраля 2013 она много не требуетдаже на моем дерьме 35 фпс стабильноесли скажешь, что инета 50кб еще хватит, то начну играть)) фидер с банкой какой-то жесткий типтак лаги же не от скорости зависят а от пинга (у меня когдато было 128кбит, и потихоньку увеличилось за пару лет до 1мбит, как был пинг 130-250 так и остался)и бтв качать ету гаму 5 гигов, не так мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1396 3 февраля 2013 КОроче стори, преподшу спросил чо она слушает, она ответила там всякую хуйню я даже не слушал, и такой спросил "а фреди меркури слушаете?" она такая "нет, такую тяжёлую музыку я не слушаю" АХХАХАХ СОВСЕМ ОХУЕЛА ШЛЮХА ТЯЖЁЛУЮ БЛЯТЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ))) Бтв, нрджи я не жёсткий, просто как всегда на минус морали. Особенно после ласт игры, где пацан, апающий дагон нюксу (бтв до 50 минуты апал) обвинил меня в сливе игры. Норм чо))) Это вроде фишер был, хз могу ошибаться [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1397 3 февраля 2013 спс, не судьба значит. 2 недели пока дома нахожусь будет такой инет) пинг думаю тоже пиздец. гроза делай трансфер, раз бывший владелец не пользовался репутацией:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1398 3 февраля 2013 но энивей уже запилил ник f1sher_xyesos Гроза, там же вроде в акк встроено мх чоткое, скинешь потом? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1399 3 февраля 2013 насчет инета не знаюу мну ол фаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1400 3 февраля 2013 спс, не судьба значит. 2 недели пока дома нахожусь будет такой инет) пинг думаю тоже пиздец. гроза делай трансфер, раз бывший владелец не пользовался репутацией:)на мой аккВ школе похвастаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение