Ah1l3s #1421 3 февраля 2013 парни как узнать за что забанили акк?тема была, отписываешься в ней и тебе пишут причину баначто за тема, можешь ссылку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #1425 3 февраля 2013 типо диабло только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1428 3 февраля 2013 Интересная система скиловпрофыпасивное дерево скилови это только бетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #1429 3 февраля 2013 по моему сложно разобраться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1430 3 февраля 2013 по моему сложно разобраться(если ты в доте ничего не понимаешь значит в других играх тоже сложно разобраться? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1431 3 февраля 2013 Ну хоть время есть на вертолете дальше постриковать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1432 3 февраля 2013 хах кикают потому что я всех агрил и мамоебилТопов офкНу и плюс игры 3 слил спецом офк так чтобы репортнуть низя было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1433 3 февраля 2013 в икуп топеке посты не идут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1434 3 февраля 2013 123 Блятб 1 пост до 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1436 3 февраля 2013 Ашел посмотреть на стату топ 2 ицкупаи просто прихуелАхаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1437 3 февраля 2013 (изменено) Да, это Кнопочка, к тому же терпила по моему первому делу, землячка из Междуреченска. Я слышал о ней от правильных людей, что она под дурью брала за щеку и просила, что бы ей заехали в жопу Изменено 3 февраля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1439 3 февраля 2013 Да, это Кнопочка, к тому же терпила по моему первому делу, землячка из Междуреченска. Я слышал о ней от правильных людей, что она под дурью брала за щеку и просила, что бы ей заехали в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1440 3 февраля 2013 знатненько расписал, базара мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение