Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда на сфе играешь вс воида и феникса,у которых на тебя батхерт это пиздец,2 ульта в ебало)

бтв заметил что, играя сфом,при поражениях чаще всего присутсвуют эти 2 уебка

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

пидорасы блять

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

щас покажет на бонике

смотрю :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нахуя этому дауну стал помогать :zloy:

:lol:

чето до сих пор смеюсь аххаха

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1 в поле не воин. за тебя отбитые были, никак.

а чо там с пандой случилось? я пропустил. умер - ливнул что ле? ))))

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да я 300/0 хочу)

поэтому умираю-ливаю

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Да, это Кнопочка, к тому же терпила по моему первому делу, землячка из Междуреченска. Я слышал о ней от правильных людей, что она под дурью брала за щеку и просила, что бы ей заехали в жопу

Хуеплетина она

Поделиться сообщением

Да, это Кнопочка, к тому же терпила по моему первому делу, землячка из Междуреченска. Я слышал о ней от правильных людей, что она под дурью брала за щеку и просила, что бы ей заехали в жопу

Хуеплетина она

Ахахахахаххах ебать

Поделиться сообщением

пиздец короче |:D:D:D:

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Таких днин аж противно тащить было (30 минута, у ВСЕХ ПТ + УРНА,либо ЩИТОК). Хорошо, что вовремя собрался.

http://ru.iccup.com/...ls/3567690.html

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

пиздец короче |:D:D:D:

квопу пикай

ей стреканыч 240-0 делал пока не умер от нейтральных крипов и стало 240-1

Таких днин аж противно тащить было (30 минута, у ВСЕХ ПТ + УРНА,либо ЩИТОК). Хорошо, что вовремя собрался.

судя по парсеру потная игра была

Поделиться сообщением

в пизду спать пойду :lol:

квопа изи очень

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по парсеру потная игра была

Это уже когда они оделись, ты бы видел, что творилось 10 минут назад. Хотя, в принципе, не совершая 3-4 ошибок, все было бы проще.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец активность в топане=D

пойду еще разок на сфе завезу

Поделиться сообщением

пиздец активность в топане=D

пойду еще разок на сфе завезу

:trollface:

Это ты с артасом на сфчиках в терпильную доту играл?))

кинь сф, а то у меня комп полетел вообще нет реплэеев :mameprivet:

http://ru.iccup.com/community/thread/544104/page1.html#post4870157 с каких это пор бан на форуме-отказ?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

это он играл в терпильную доту,я наоборот навязывал драки,так как имел огромную доминацию,он затерпел и дал пизды на скиле просто.

в общем то я знал про худы и терпеж,но там и по билду и засчет огров я в ноль проебал

да нехуй там кидать,2к уебков с лотара убил,будет что-то годное-кину

Поделиться сообщением

что за пиздец

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда. Ну как так. 100 неудач в одной игре.

Пошла со мной лина дабл мид, которая с банкой и на отрез отказывается уходить. Я решил пофармить в этом случае. В итоге меня гангали спектра фура, бара. Смена формы вертолета заканчивалась в тот момент, когда я юзал лотар, в итоге, в один из самых важным моментов я умер просто так. Затем отдался 2 раза по глупости + еще моменты печальные. А так же все же надо гангать, даже если стоишь дабл мид + союзники все лайны слили.

Отлично, блин, в начале думал напхать по полной той лине, но решил забить, учесть все нюансы эти и показать полный скил, посмотрим что выйдет :shaytan:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Мда. Ну как так. 100 неудач в одной игре.

Пошла со мной лина дабл мид, которая с банкой и на отрез отказывается уходить. Я решил пофармить в этом случае. В итоге меня гангали спектра фура, бара. Смена формы вертолета заканчивалась в тот момент, когда я юзал лотар, в итоге, в один из самых важным моментов я умер просто так. Затем отдался 2 раза по глупости + еще моменты печальные. А так же все же надо гангать, даже если стоишь дабл мид + союзники все лайны слили.

Отлично, блин, в начале думал напхать по полной той лине, но решил забить, учесть все нюансы эти и показать полный скил, посмотрим что выйдет :shaytan:

так ты вйграл?или ещё играешь?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

у меня ваще игры не идут че то

умираю от уебков 0/3 потом 15/3 делаю хз с каких пор уебки начали гангать в 1к :lol:

наверное я слишком УстАЛ оТ этого героя хз

короче единственное понял - качать сларку пассивку на 1 уровне

тотальное уебанство

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...