FIDER_S_BANKOI #1521 4 февраля 2013 Бля траха оп, ща завезли с грозой)))странно что ты ещё не проиграл Кто говорил, что я уж совсем хуёво играю? Кстате, фергон, прости там за хуйню. Чот я агрился как хуесос малолетний, хз. Соре вообщем, очень стыдно это ты о чём? Ну помнишь хуйню тебе писал. На минус морали мб был, вообщем соре. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1522 4 февраля 2013 Бля траха оп, ща завезли с грозой)))странно что ты ещё не проиграл Кто говорил, что я уж совсем хуёво играю? Кстате, фергон, прости там за хуйню. Чот я агрился как хуесос малолетний, хз. Соре вообщем, очень стыдно это ты о чём? Ну помнишь хуйню тебе писал. На минус морали мб был, вообщем соре.хуйню ты пишешь постоянно а мне ты вроде ничего не писал такого :shaytan: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1523 4 февраля 2013 Бля траха оп, ща завезли с грозой)))странно что ты ещё не проиграл Кто говорил, что я уж совсем хуёво играю? Кстате, фергон, прости там за хуйню. Чот я агрился как хуесос малолетний, хз. Соре вообщем, очень стыдно это ты о чём? Ну помнишь хуйню тебе писал. На минус морали мб был, вообщем соре.хуйню ты пишешь постоянно а мне ты вроде ничего не писал такого :shaytan:Нет, помню какую-то хуйню тебе лично написал. Не суть, конечно. Постараюсь по меньше хуйни в целом писать. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1524 4 февраля 2013 Нахуй ты употребляешь ПС, ПСС если ты даже не знаешь, что это такое?По скрипту ведь ты троллишь сейчас?Тебе надо полное объяснение или что? Единственное, что я не знал, так это то, что чаще всего слова после пишутся с особой значимостью и важностью.ахаха прорал чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1525 4 февраля 2013 пишу хуйню всегданахуй извиниятся ясно же что это на хейтеаггр на хейте не в счет Нахуй ты употребляешь ПС, ПСС если ты даже не знаешь, что это такое?По скрипту ведь ты троллишь сейчас?Тебе надо полное объяснение или что? Единственное, что я не знал, так это то, что чаще всего слова после пишутся с особой значимостью и важностью.ахаха прорал чотоПССС ты батурдинав))0)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1526 4 февраля 2013 по скриптужирнааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1528 4 февраля 2013 по скриптужирнааааааааада ты про в жирностяхкакое масло используешь? ОлейнаАХХАХАХ ОЛЕЙНА НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА )))0))0))))0) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1529 4 февраля 2013 http://ru.iccup.com/all/content/blogs/Наболело__История_из_жизни_.htmlохуетЬ, прочитал всю + все комменты О_О [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1530 4 февраля 2013 http://ru.iccup.com/..._из_жизни_.htmlохуетЬ, прочитал всю + все комменты О_Очитать топики икапщиковмогешь братан)))0)0 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1531 4 февраля 2013 по скриптужирнааааааааада ты про в жирностяхкакое масло используешь? ОлейнаАХХАХАХ ОЛЕЙНА НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА )))0))0))))0)сук тролятной за киламетр несет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1532 4 февраля 2013 http://ru.iccup.com/..._из_жизни_.htmlохуетЬ, прочитал всю + все комменты О_Очитать топики икапщиковмогешь братан)))0)0да чот, пошло))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1533 4 февраля 2013 сук))))00)сам ты киламетр)))0)0) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1535 4 февраля 2013 такой гейм ща был.Пикнул траху короче, на боте умер раз. Тимсчёт 1-7 в их пользу офк. НО ПОТОМ Я ДАБЛ КИЛЛ ЗАБРАЛ И ПОШЛО, ЗАКОНЧИЛ С 17-2-5 вроде, охуенные эмоции. Там минёр был хороший, пришлось гем брать и рашить бкб))) уже думал стрикан проебу)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1537 4 февраля 2013 блять я вспотел))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1538 4 февраля 2013 блять я вспотел))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1539 4 февраля 2013 че кто то зырил сирик " побег из тюрьмы " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1540 4 февраля 2013 че кто то зырил сирик " побег из тюрьмы " ?в оригинале палил 1-3 сезоны, 4 хуйня какая-то не стал смотреть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение