Гость Im_groza_Hax #1541 4 февраля 2013 скинь ссыль на оригинал с сабами русскими плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1542 4 февраля 2013 1 сезон один из лучших во всей историй сериалов после санты барбары Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1543 4 февраля 2013 третий больше понравился) Ссылку не найду, я ещё в мае того года смотрел. Помню только что на региональном торренте скачивал, хз если ты из красноярского края, то пробни clubfile.ru поискать. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1544 4 февраля 2013 джус придет за флуд на день вас забанит я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1545 4 февраля 2013 джус придет за флуд на день вас забанит я думаютут посты не набиваютсяему нечего предъявить для банаделаем что хотим Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1546 4 февраля 2013 я че то под впечатлением от Иерехонахочу еще глянуть какой нибудь сирик который прям в напряжении держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1547 4 февраля 2013 я че то под впечатлением от Иерехонахочу еще глянуть какой нибудь сирик который прям в напряжении держитдекстерили аниме :trollface: :trollface: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1548 4 февраля 2013 уэуахаъаахжестьвы все ещё играете в доту?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1549 4 февраля 2013 уэуахаъаахжестьвы все ещё играете в доту?)))нея тут фанюськак в аптб 1 к) го стрим дота2я б щас глянул Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1550 4 февраля 2013 джус придет за флуд на день вас забанит я думаютут посты не набиваютсяему нечего предъявить для банаделаем что хотимуверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1551 4 февраля 2013 стасян давай без хуйни )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1552 4 февраля 2013 джус придет за флуд на день вас забанит я думаютут посты не набиваютсяему нечего предъявить для банаделаем что хотимуверен?да ладно джузеппея же пашутел)))))0)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1553 4 февраля 2013 (изменено) кинулы бы там эпичные матчлисты вы же играете хайптс все) Изменено 4 февраля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #1554 4 февраля 2013 чето переход на доту 2 опять неудачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1555 4 февраля 2013 в побеге из тюрьмы 1ый сезон самый интересный.мне нравиться анатомия грэй, ещё когда сестра с америки привезла начал смотреть, уже наверное раз 7 все сезоны пересматривал))вот и сейчас на 7ом. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1556 4 февраля 2013 кинулы бы там эпичные матчлисты вы же играете хайптс все)http://ru.iccup.com/dota/details/1541484.htmlХАЙ ПЭТЕЕС В 1 КА Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1557 4 февраля 2013 Как найти дотеров с моего города? Хз ваще как начать даже, хочется потных клозов и ланов))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1558 4 февраля 2013 джус придет за флуд на день вас забанит я думаютут посты не набиваютсяему нечего предъявить для банаделаем что хотимуверен?да ладно джузеппея же пашутел)))))0))я просто спросил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1559 4 февраля 2013 джус придет за флуд на день вас забанит я думаютут посты не набиваютсяему нечего предъявить для банаделаем что хотимуверен?да ладно джузеппея же пашутел)))))0))я просто спросил лол http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1560 4 февраля 2013 ща сыграювыложудумаю че нить пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение