FreezingEFL #141 29 января 2013 (изменено) И играть с 0 мобильностью - это бред вообще. Хотя, конечно, когда тебя прикрывает 4 человека, то можно и без сапога бегать Изменено 29 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #142 29 января 2013 (изменено) vorvalsa v top10:Dтам сейчас топ4 - девчонка вообще помню мы как то в скайпе с ней игралиее стата по героям радует Изменено 29 января 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #143 29 января 2013 Арман который. Соу слоу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #144 29 января 2013 vorvalsa v top10:Dтам сейчас топ4 - девчонка вообще помню мы как то в скайпе с ней игралиее стара по героям радуетТам только на врке стат в плюсе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #145 29 января 2013 vorvalsa v top10:Dтам сейчас топ4 - девчонка вообще помню мы как то в скайпе с ней игралиее стара по героям радуетТам только на врке стат в плюсе зато топ 4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #146 29 января 2013 vorvalsa v top10:Dтам сейчас топ4 - девчонка вообще помню мы как то в скайпе с ней игралиее стара по героям радуетну когда она играла на керри наге-сирене, я больше нафармил за огра-мага :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #147 29 января 2013 vorvalsa v top10:Dтам сейчас топ4 - девчонка вообще помню мы как то в скайпе с ней игралиее стара по героям радуетну когда она играла на керри наге-сирене, я больше нафармил за огра-мага :tusila-zavodila:ну так ты вообще кросава)))0не лемон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #148 29 января 2013 го гомать )) лемон офк __)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #151 29 января 2013 щасспалю как джус с вованом в дотку 2 гомале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #152 29 января 2013 тут ващет я следовательесле че номарльн гомели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #154 29 января 2013 чо ващекто такиехуй знает Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #155 29 января 2013 видимо прощай д1, тока скай держит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #156 29 января 2013 див не уходи Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #157 29 января 2013 (изменено) я то особо не уходил,скорее тока вернулся :)просто д1 умирает ( Изменено 29 января 2013 пользователем Div-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #158 29 января 2013 тока скай держитЯсно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #159 29 января 2013 тока скай держитЯсно.его то врдяли будет в блийжашее время,и будет ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #160 29 января 2013 Ты на фениксе не играешь, случаем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение