Гость JUSE #1621 4 февраля 2013 Лич вопреки правилам банил статики кстати, охуенно делал все, куча хуесосов ныли, прям я помню кучу репортов на него, каждый день обсуждали. ЭТО ОШИБКА, У МЕНЯ НЕТ НИЧЕ. Твари ебучие. На 1к без про акка тяжело набрать, на 2к с кучей рехостов, на 3к - никак. а если я попрошу в лс этого админа пересмотреть свои действия ?мб толк будет. Там же не только этот 1 ебаный идиот сидит?Че ты несешь ваще, всем похуй кому и че ты напишешь, иди правила ладдера читай, то что ты сделал - запрещено, и всем похуй когда это было сделано, хоть за секунду до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1622 4 февраля 2013 я учусь и работаю и с девушкой время провожу и с друзьями гуляю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1623 4 февраля 2013 лень себе в анус засуньпес Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1624 4 февраля 2013 а если я попрошу в лс этого админа пересмотреть свои действия ?мб толк будет. Там же не только этот 1 ебаный идиот сидит?блэксану попробуй, он адекват. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #1625 4 февраля 2013 а если я попрошу в лс этого админа пересмотреть свои действия ?мб толк будет. Там же не только этот 1 ебаный идиот сидит?блэксану попробуй, он адекват.мб линк дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1626 4 февраля 2013 джусу просто делать нехуй по этому и мандит) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1627 4 февраля 2013 а так икуп сгнил) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #1628 4 февраля 2013 джусу просто делать нехуй по этому и мандит)jfm ты вроде там свой ,скажи к кому там обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1629 4 февраля 2013 троли ебучиеты учишься? или работаешь?ну просто ты всю ночь играешь в дотку/висишь в топане,офк там 5 часов поспать и ты опять в топане и играешь в дотку)ммм? уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1630 4 февраля 2013 зачем мой пост удалилисуки Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1631 4 февраля 2013 джусу просто делать нехуй по этому и мандит)jfm ты вроде там свой ,скажи к кому там обратиться?к сожалению в этой ситуации я бессилен :(когда драклич был и с шурфом я ещё норм общался тогда да) ,а ща не) я пабер обычный а тогда был обычный пабер ) но со знакомыми админами DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1632 4 февраля 2013 Это я удалилНевидимая модерка в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1633 4 февраля 2013 печальный парень, он правда думает, что решение можно оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1634 4 февраля 2013 джусу просто делать нехуй по этому и мандит)jfm ты вроде там свой ,скажи к кому там обратиться?свой-значит тоже уебок Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #1635 4 февраля 2013 джусу просто делать нехуй по этому и мандит)jfm ты вроде там свой ,скажи к кому там обратиться?к сожалению в этой ситуации я бессилен :(когда драклич был и с шурфом я ещё норм общался тогда да) ,а ща не) я пабер обычныйа тогда был обычный пабер ) но со знакомыми админамижаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1636 4 февраля 2013 Чот заебово дота зашла, фб на 1 лвле оформил за урсу, повезло на хасту, качнул слов ебанул гулю в лесу. 13-0-3 16 минут игры, владимир дагер фейзы аега)))) пиздабол и хуесосзаовнен можешь больше здесь не писатьврун ебливый Дагер в куре летел, + ~1k оставалось. Счёт я по памяти сказал какбы))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1637 4 февраля 2013 ну ты и обманщиклол Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1638 4 февраля 2013 джусу просто делать нехуй по этому и мандит)jfm ты вроде там свой ,скажи к кому там обратиться?к сожалению в этой ситуации я бессилен :(когда драклич был и с шурфом я ещё норм общался тогда да) ,а ща не) я пабер обычныйа тогда был обычный пабер ) но со знакомыми админамижальГо вместе плей, месяц гамзаю в доту вообще) Но я так более менее знаю кое-чо. Стрикую чутка)))) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/storm_power.html одна игра не обновилась [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1639 4 февраля 2013 джусу просто делать нехуй по этому и мандит)jfm ты вроде там свой ,скажи к кому там обратиться?свой-значит тоже уебок Свой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1640 4 февраля 2013 кстати, самое смешное тут не счет, а то что он урсе на 1 лвл качет слоу и пытается это объяснить хастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение