gvozd #1 Опубликовано: 29 января 2010 Не могу понять, что за реплеи выкладывают, в которых ничего нет? Тупо крипы ходят, а мод для героев даже не выбран и соответственно герои - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #6 29 января 2010 много пятёрок из школы принёс? я сегодня по алгебре за контрольную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 31 января 2010 <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #12 31 января 2010 Кстати, а где из вообще выложили? Если уж создали хуевую тему <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #14 31 января 2010 hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #16 1 февраля 2010 Не могу понять, что за реплеи выкладывают, в которых ничего нет? Тупо крипы ходят, а мод для героев даже не выбран и соответственно герои - тоже. ТЫ ИДИОТ ТАМ В ТЕМЕ НИЧЁ НЕТ ГДЕ ТЫ ТАМ РЕПЛЕИ НАШЁЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #20 1 февраля 2010 много пятёрок из школы принёс? я сегодня по алгебре за контрольную ты же дотер.Какие там пятерки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение