dOizer #1 Опубликовано: 28 января 2013 ищу команду , роль сапорт , но если надо могу на любой роли сыгратьскайп dennnialвся остальная инфа в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #2 28 января 2013 я бы тебе показал где рачки козачки зимуют Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 28 января 2013 (изменено) я бы тебе показал где рачки козачки зимуюту твоей мамы? Изменено 28 января 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5 29 января 2013 лизал лизал казакам,в итоге опрокинули всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #6 29 января 2013 с чего ты взял что им кто то вообще лизал ?я сам ушел из за споров с капитаном , понимание доты у нас с ним разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #8 29 января 2013 у 2х лсов разное понимание доты ахахах блять остановите меня кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #9 29 января 2013 сейчас еще должны ворваться еще около 10 хейтеров который нахуй послали в рк2ое уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #10 29 января 2013 у вакансионных кто первый нахуй послал тот и победитель, похуй что ты лс обосаный и тебя самого послали бы нахуй через еще пару игр, но ты пригораешь уже в первой от своей же хуевой игры и посылаешь кого то там нахуй, ебать всю жизнь тебе здесь гнить кончь ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #12 29 января 2013 (изменено) как и твой скилл, такая же охуеннаяp.s пригори уже, а то мне на работе скучно))) Изменено 29 января 2013 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 29 января 2013 причём тут хейт,просто ты обоссаный сап вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #14 29 января 2013 (изменено) кстати на самом то деле я не знаю кто ты такое вообще и не знаю откуда ты меня знаешьзнаю только то что тебя послали из рк назвали дауномтак что ты из себя представляешь?нупер Изменено 29 января 2013 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #15 29 января 2013 если ты это мне пишешь, то меня ни откуда не посылали, я просто сыграл одну игру с парнями, Рачкисквад подразделение №271 ростер : зомбини, 2 срачка(1 саппорт, другой хард), рикку и типо меня на саппорте позвали поиграть, я не хейтер я лишь просто делаю выводы по своему опыту и игре, уже не помню но какой то из срачков был полностью отбитым дауном, который горит так что из наушников вонь от него ебашит, ну и раз ты там задержался я думаю ты такой же породы, хотя могу и ошибаться, хотя нет - я не один бы тогда писал что ты хуевый ахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #17 29 января 2013 если ты это мне пишешь, то меня ни откуда не посылали, я просто сыграл одну игру с парнями, Рачкисквад подразделение №271 ростер : зомбини, 2 срачка(1 саппорт, другой хард), рикку и типо меня на саппорте позвали поиграть, я не хейтер я лишь просто делаю выводы по своему опыту и игре, уже не помню но какой то из срачков был полностью отбитым дауном, который горит так что из наушников вонь от него ебашит, ну и раз ты там задержался я думаю ты такой же породы, хотя могу и ошибаться, хотя нет - я не один бы тогда писал что ты хуевый ахаха.тебя бомбит чтоли ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #18 29 января 2013 нет мне просто скучно и я потролить решил, но дойзер спокойный какой то оказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #19 29 января 2013 почему все долбоебы после фейла пишут типо они тролили ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение