Nassa` #21 29 января 2013 почему все долбоебы после фейла пишут типо они тролили ахахахпотому что они долбоебы которых бомбит ниочем. А доизер просто пабер забей на лфт. Играй себе и получай удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #23 29 января 2013 я бы тебе показал где рачки козачки зимуюту твоей мамы?масокс я вроде стобой единственный кто нормально общаюсь хочеш начну хуесосить тебя также как и все Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #25 29 января 2013 (изменено) я бы тебе показал где рачки козачки зимуюту твоей мамы?масокс я вроде стобой единственный кто нормально общаюсь хочеш начну хуесосить тебя также как и всеу твоей мамы, ахаха, в голос. Изменено 29 января 2013 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #30 2 февраля 2013 upтакже поабузил бы с кем нибудь cisgl stars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #31 2 февраля 2013 лал,как мне доставляют такие ребятишки как нупер :) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #33 2 февраля 2013 лал,как мне доставляют такие ребятишки как нупер :)говна поешь PR|**xXxKAHtXxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #37 2 февраля 2013 нупер,маловато доставил,жги еще) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #38 3 февраля 2013 upтакже поабузил бы с кем нибудь cisgl stars up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #39 3 февраля 2013 Дойзер на саппортах имеет свойство оказывается иногда совершенно в неожиданных местах в тимфайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #40 3 февраля 2013 ниче не понял что ты написал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение