MoonSerafim #1 Опубликовано: 28 января 2013 Ну так как его скайп мелькает в этом разделе почти всегда создам тут-_-С Днем рождения, стал уже совсем взрослым, успехов там тебе и чего еще желают в этот день. кароч от всей моей маленькой души и от большой продоты с днем рождения!!! ну и смотри много не пей, а то мамка заругает Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 28 января 2013 (изменено) автор походу не вкурсечто джаст еррор заходит в ванкасии 1 раз в год Изменено 28 января 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #7 29 января 2013 автор походу не вкурсечто джаст еррор заходит в ванкасии 1 раз в год поэтому организуйте поздравления в скайпутки.еррор Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9 29 января 2013 11 лет уже исполнилось?лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 29 января 2013 как узнать,что за долбаеб следит за этим топаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #11 29 января 2013 как узнать,что за долбаеб следит за этим топаном?AndypandaMembers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #12 29 января 2013 С днем, создай топан для обсуждения цисгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #13 29 января 2013 как узнать,что за долбаеб следит за этим топаном?AndypandaMembers пошел проверять, а это и вправду я.мистика какая-то :o Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #14 29 января 2013 желаю ему подохнуть от чумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 29 января 2013 очередной малолетний утырок становиться все старше, но как это не печально, с годами умнее такие ребятки обычно не становятся Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #16 29 января 2013 Как же давно были пд капы, там игры и троллинг. А сейчас я поздравляю в трекеДЖАСТ ЭРРОРА ГЦ. Поздравляем все его мы - вакансионные. Любым нобади или на голове при короне. Понравилось быдаже если бы тупо непонял, как играют эти Джаскасс, Факса и Пони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 29 января 2013 у меня для вас плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #18 29 января 2013 гц утри.еррор самый знаменитый скайп на пд Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #19 29 января 2013 школьник стал на год старше Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZnatniyKIdala #20 29 января 2013 (изменено) Вакансии, ясно.в этом разделе даже поздравлять стыдно. Изменено 29 января 2013 пользователем ZnatniyKIdala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение