ViXoN #61 29 января 2013 (изменено) не, ну там вообще своя атмосфера. бадгера за 3 ключа малый продал неделю назад пользователю д2.сру офк есть такое - 2 сквидла+корпсмейкер+анонсер джугера взял за 2. сквидлы мгновенно потом за 2 ушли. Когда вардога+2яка+еще когото продавали за 2 - не захотел чето Изменено 29 января 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #62 29 января 2013 http://redd.it/17ho9s нужно больше аповче-то тебя яростно минусуют Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #64 29 января 2013 ПОЦАНЫ У КОГО ЕСТЬ ТУРНАМЕНТ ШМОТКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #65 29 января 2013 Сколько стоит Ethereal Flame Color: 81, 179, 80 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #66 29 января 2013 сколько стоит краска красная? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #68 29 января 2013 ПОЦАНЫ У КОГО ЕСТЬ ТУРНАМЕНТ ШМОТКИ?у меня есть что хочешь? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #69 29 января 2013 Коммандер шлем продаст кто за 5кеев+одачи? АПХАХПАХАХ ТБ ПАДАЕТ ТЕПЕРЬ, НУ ЧТО ЗА УЕБКИ?с пикчи просто стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #70 29 января 2013 Коммандер шлем продаст кто за 5кеев+одачи? АПХАХПАХАХ ТБ ПАДАЕТ ТЕПЕРЬ, НУ ЧТО ЗА УЕБКИ?с пикчи просто стараюсьну серьезно, нами МАНИПУЛИРУЮТ! ПОЦАНЫ У КОГО ЕСТЬ ТУРНАМЕНТ ШМОТКИ?у меня есть что хочешь?дай ссылку на инвентарь, гляну че есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #71 29 января 2013 комендер сет по чем щас? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #73 29 января 2013 http://redd.it/17i4lvновые апы в новой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #74 29 января 2013 Сколько стоит Ethereal Flame Color: 81, 179, 80 ?HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #75 29 января 2013 (изменено) ~55 ^ http://www.reddit.co...tumpy_w_offers/апните плизки Изменено 29 января 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #76 29 января 2013 пеннант нави 5 лвла и тини за кей норм купил? hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #77 29 января 2013 чот вы странные... абузите какого-то вовку пгг но не можете регулировать цену на таймбрикер, хуки и прочее)) цена таких вещей по идее зависит только от мнения людей..а это как раз та вещь, которую это стадо умеет абузить. в чем проблема? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #78 29 января 2013 пеннант нави 5 лвла и тини за кей норм купил? norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #79 29 января 2013 (изменено) чот вы странные... абузите какого-то вовку пгг но не можете регулировать цену на таймбрикер, хуки и прочее)) цена таких вещей по идее зависит только от мнения людей..а это как раз та вещь, которую это стадо умеет абузить. в чем проблема?ахуенная история внатуре, в чем проблема, одно и тоже, нажать лайк на ебале пгг или искусственно изменять экономику трейда. Изменено 29 января 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #80 29 января 2013 чот вы странные... абузите какого-то вовку пгг но не можете регулировать цену на таймбрикер, хуки и прочее)) цена таких вещей по идее зависит только от мнения людей..а это как раз та вещь, которую это стадо умеет абузить. в чем проблема?ахуенная история внатуре, в чем проблема, одно и тоже, нажать лайк на ебале пгг или искусственно изменять экономику трейда.ну вы ж тут не совсем бараны, правда? да и я думаю профита то побольше будет.мне интересно просто, почему вы даже не пытаетесь. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение