Jemdo #2022 24 мая 2013 На половину претензий из стены - ответ там точно дан. Значит кто-то смотрел жопой. И можно положить на эту стену. Дважды, т.к. ещё и не реалистичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2023 24 мая 2013 (изменено) ко-ко-ко бога нет, путин краб, жемдо дефолтно прав без пруфов, ко-ко-кодавай поиграем в игру, я буду говорить тебе где ляп, а ты меня опровергатьопираться можно только на 22 серии и свою безупречную логику офк Изменено 24 мая 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2024 24 мая 2013 Слава Богу, а то я уже с начала того поста не мог понять, причем тут детектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2026 24 мая 2013 Слава Богу, а то я уже с начала того поста не мог понять, причем тут детектив.ну я почему-то подумал, что про сыщиков и следователей обычно снимают детективыэтот мой предрассудок слегка исказил восприятие, но я уже поправился же https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2027 24 мая 2013 чет ты походу совсем другой смарел психопаспорт нежели оригинал хзабсолютно на все пункты дан разумный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2028 24 мая 2013 ну вы таки обьясните мне почему в системе нет возможности мануально добавлять психопасс ебычам? это будет выглядеть гораздо красивее чем "исчез и все молчат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2029 24 мая 2013 потому что все ебычи должны стать частью системы, а не быть застрелеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2030 24 мая 2013 ну вначале-то их поймать нужноа с доминаторами это как-то полегче, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2031 24 мая 2013 Сивилла позиционировалась как устройство, полностью независимое от людей, потому ничего и нельзя вручную сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2032 24 мая 2013 (изменено) чет ты походу совсем другой смарел психопаспорт нежели оригинал хзабсолютно на все пункты дан разумный ответджемдо разлогинтесьопровергни логично все мои сюжетные доебки из стены и я поклонюсь тебе в ноги, сенсейпотому что, как минимум на 2 пункта там вообще не может быть никаких доводов, кроме "ну бля, так получилось, смотри внимательней, ты не то смотрел, ты в глаза нассал, у тебя проблемы со зрением" Изменено 24 мая 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2033 24 мая 2013 Сивилла позиционировалась как устройство, полностью независимое от людей, потому ничего и нельзя вручную сделать.подожди-подожди.то есть у нас есть система, которая по своим омским понятиям решает кому жить, а кому умереть. никакого контроля над ней нет, если она внезапно заглючит, то нихуя не сделать. ах да, на этот случай у нас есть уголовники которые могут напохуй убивать подозреваемых. я правильно описываю эту четкую и логичную систему? ах да, я забыл.в этой системе можно напохуй в толпе забить женщину молотком и всем будет похуй. где логика нахуй? хотя вейт, эта система еще и зависит от вайфая, без вайфая нихуя не работает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2034 24 мая 2013 окей, давайте развернем. сначала нужно вывести несколько неопровержимых доводов, то есть аксиом, с которыми все будут согласны.1) Город - утопия или антиутопия. Зависит от того, с какой стороны рассматривать, я склоняюсь скорее ко второй версии.2) Несмотря на все вычислительные мощности суперкомпьютеров, заявления официальных СМИ и степени осадков на Марсе, Сивилла - не машина, а закрытое сообщество людей. Решения принимаются общим голосованием и, при этом, нет причин утверждать, что каждый участник Сивиллы предан общей цели. Наоборот, Сивилла включает в себя наиболее разносторонних и уникальных членов общества.3) Система Сивилла постоянно развивается и, исходя из прямой цитаты из сериала, она далеко не идеальна. Что это значит? А примерно тоже самое, что цепочка капитализм-социализм-коммунизм, общество Города находится в пограничной стадии, это значит что движение в правильном для изменения общества векторе ведется, но от наследия старого режима отказываться еще рановато. Это, в свою очередь значит, что все еще есть необходимость в силовых структурах, которые могут заниматься охраной правопорядка, идентификацией диссидентов и защитой существующего режима. При этом, силовая структура должна быть ОЧЕНЬ сильной, потому что в совершенно любом обществе есть некий процент людей с бунтарскими наклонностями, они будут восставать и бороться с любым порядком, неважно насколько он хорош. А в изменяющемся обществе этот процент в несколько раз больше. Но что мы видим? Силовая структура - это тысячи неподконтрольных дронов, десяток отбракованных самой же Сивиллой латентных преступников и несколько "детективов", совершенно некомпетентных в вопросах сыска. Genius. Замечательный фундамент у строя, в котором 8 пацанов с болгарками могут с парадного входа зайти в главное правительственное управление и выпилить всю защитную систему, "патаму шта там шлимы падавляют".Какое будущее у системы, где власть - это свалка мозгов? Все что могут обладатели АйСиКью >180, это цитировать классиков и пространно размышлять о смысле бытия. Чтобы править, нужно установить свой порядок. Чтобы установить порядок, нужен авторитет. Что бы заработать авторитет, нужна сила. Сила - это механизмы влияния на общество. ТАДАМ, этих механизмов почти нет.Невольно напрашивается вопрос к товарищам джемдо и хеккоо, а вы то чем смотрели? Неужели, все эти логические и сюжетные нестыковки не бросаются в глаза, подобно куску мышиного кала? У меня вот прям бомбануло, не поможет и пять огнетушителей. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2035 24 мая 2013 чет ты походу совсем другой смарел психопаспорт нежели оригинал хзабсолютно на все пункты дан разумный ответджемдо разлогинтесьопровергни логично все мои сюжетные доебки из стены и я поклонюсь тебе в ноги, сенсейпотому что, как минимум на 2 пункта там вообще не может быть никаких доводов, кроме "ну бля, так получилось, смотри внимательней, ты не то смотрел, ты в глаза нассал, у тебя проблемы со зрением" по поводу учителя: там прямым текстом сказали шо пвтопортрет никто не смог сделать - почему? потому что люди там аморфные создания которые пологаюца на машины и плложили хуй на все - проявление деградациинахуй им какой то допрос, сивила сказала тело отброс - уничтожаеца, мона исправить - транквилизаторя не особа читал вопросы, но в аниме все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2036 24 мая 2013 (изменено) чет ты походу совсем другой смарел психопаспорт нежели оригинал хзабсолютно на все пункты дан разумный ответджемдо разлогинтесьопровергни логично все мои сюжетные доебки из стены и я поклонюсь тебе в ноги, сенсейпотому что, как минимум на 2 пункта там вообще не может быть никаких доводов, кроме "ну бля, так получилось, смотри внимательней, ты не то смотрел, ты в глаза нассал, у тебя проблемы со зрением" по поводу учителя: там прямым текстом сказали шо пвтопортрет никто не смог сделать - почему? потому что люди там аморфные создания которые пологаюца на машины и плложили хуй на все - проявление деградациинахуй им какой то допрос, сивила сказала тело отброс - уничтожаеца, мона исправить - транквилизаторя не особа читал вопросы, но в аниме все нормдактилоскопияшах и мат, господин Холмса следовало бы почитать мою стену, потому что там все это уже описановежливые люди не вступают в спор, не ознакомившись с доводами оппонента Изменено 24 мая 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2037 24 мая 2013 (изменено) Сивилла позиционировалась как устройство, полностью независимое от людей, потому ничего и нельзя вручную сделать.подожди-подожди.то есть у нас есть система, которая по своим омским понятиям решает кому жить, а кому умереть. никакого контроля над ней нет, если она внезапно заглючит, то нихуя не сделать. ах да, на этот случай у нас есть уголовники которые могут напохуй убивать подозреваемых. я правильно описываю эту четкую и логичную систему? ах да, я забыл.в этой системе можно напохуй в толпе забить женщину молотком и всем будет похуй. где логика нахуй? хотя вейт, эта система еще и зависит от вайфая, без вайфая нихуя не работает :tusila-zavodila:Твой мозг живет по старым правилам.Тебе некогда не понять истины искусственного интеллекта, это не твой уровень Изменено 24 мая 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2038 24 мая 2013 ну избавица от опечатков и в наше время не так трудно, а он гений как быи они по всей школе отпечатки искать должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2039 24 мая 2013 (изменено) ну избавица от опечатков и в наше время не так трудно, а он гений как быи они по всей школе отпечатки искать должны?Замечательный довод! В вашей трубке какое-то снадобье, стимулирующее мозговую активность?1) Проверить вероятные места посещений: рабочий стол, стул, шкафчик, кабинет рисования, дверные ручки, ноутбук.2) Нагнать армию дронов-пиздюков для того, чтобы все сделать быстро и без ошибок. Сравнивать любые найденные отпечатки с картотекой и, при отсутствии совпадений, бить в колокола.3) Ничто в сериале не говорит об исключительной гениальности Макисимы - он просто единственный полностью вменяемый тут человек, у него неплохая память, явные лидерские качества и некоторые таланты в стратегическом планировании. И что, теперь всех людей с такими качествами будем называть гениальными? Ну тогда, только в этом топике у нас найдется пара-тройка детей индиго.Мне кажется, стоит отнестись серьезней к построение своих доводов, потому что "а он гений как бы", можно приравнять к "автарская зодумка, ты ничего не панимаишь"Ну и конечно, очень классно отвечать только на одну сотую поста, вырывая ее из общего контекста. Изменено 24 мая 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2040 24 мая 2013 Стены от дримера. Это можно будет отдельный обзор делать, на результат работаешь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение