Real Hero #2221 3 июня 2013 ты же меня под протекцию взял ахуел ШТОЛЕ БЛЯТЬ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2222 3 июня 2013 тебя, но не бмг же ебаное) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2223 3 июня 2013 профессионально на слабо берете, в средних классах бы проканало https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2224 3 июня 2013 Я бтв чекнул мал миста, а там баке 7ка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2225 3 июня 2013 Если вы чекаете мой мал, это уже значит что спор зашел на недозволительную глубину) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2226 3 июня 2013 Надеюсь меня кто-нибудь протектит на форуме. Например годфрей. Он готов встать за меня своей спиной, базарю. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2227 3 июня 2013 Надеюсь меня кто-нибудь протектит на форуме. Например годфрей. Он готов встать за меня своей спиной, базарю. это кто? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2228 3 июня 2013 Надеюсь меня кто-нибудь протектит на форуме. Например годфрей. Он готов встать за меня своей спиной, базарю. Если я правильно помню видео про годфрея и твою фотку, то закрыть он может лишь 1\3 тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2229 3 июня 2013 В этом и был шуткан. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2230 3 июня 2013 я под протекцией во всех разделах форума кроме полигонатам меня не любят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2232 3 июня 2013 я под протекцией во всех разделах форума кроме полигонатам меня не любятдо меня дошли слухи что в вашей семье довольно вольные нравы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2233 3 июня 2013 я под протекцией во всех разделах форума кроме полигонатам меня не любятно ведь ты тут можешь на изичах бан получить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2234 3 июня 2013 (изменено) Шинсекай иори интригует. Да детка! Изменено 4 июня 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2235 3 июня 2013 шинсекай мб? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2236 3 июня 2013 я под протекцией во всех разделах форума кроме полигонатам меня не любятно ведь ты тут можешь на изичах бан получитьв последний раз получал бан за спам в 10 топикахчем то типо модераторы хуесосы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2237 4 июня 2013 Смотрю на вас как на говно из под стола наркомана. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2238 4 июня 2013 Смотрю на вас как на говно из под стола наркомана.я туда нассал вчера НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2239 4 июня 2013 Смотрю на вас как на говно из под стола наркомана.я туда нассал вчеражди скорого бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2240 4 июня 2013 шинсекай мб?ошибочка)исправил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение