Real Hero #2441 19 июня 2013 ) ну ок ты выйграл.ну так то они обе топовые. хотя не, хаяшибара мегуми топ1. она рили топовая могет во все ролилина джесси еще ок, схожий типаж, но рей это божественно. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2442 19 июня 2013 это откуда? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2443 19 июня 2013 ария скарлет буллетчето такое забыл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2446 19 июня 2013 пасяпки THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2447 19 июня 2013 хидан заебись челкосплею хидана в августе, с косой заебался https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2448 19 июня 2013 опять в нихон собрался? Где косплеить будеш? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2449 19 июня 2013 опять в нихон собрался? Где косплеить будеш?на японию денег нет, местный воронежский фест https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2450 19 июня 2013 опять в нихон собрался? Где косплеить будеш?на японию денег нет, местный воронежский фестОдень маску Обито и дай пиздюлей двум модераторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2451 19 июня 2013 зассыт опять в нихон собрался? Где косплеить будеш?на японию денег нет, местный воронежский фестгде тусакуда ехать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2452 19 июня 2013 бляяяя Воронеж точно шкварной город, мне стыдно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2453 19 июня 2013 опять в нихон собрался? Где косплеить будеш?на японию денег нет, местный воронежский фестОдень маску Обито и дай пиздюлей двум модераторам. Скоро выпишут могу приехать помочь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2454 19 июня 2013 бляяяя Воронеж точно шкварной город, мне стыдно.уёбывай в иерусалим НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2455 19 июня 2013 Ебашу аж на два феста этим летом, на одном мб даже с Мосей бухану Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2456 19 июня 2013 да лол, я в нарицательном смысле сказал "воронеж" фест в томске на самом деле https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2457 19 июня 2013 да лол, я в нарицательном смысле сказал "воронеж" фест в томске на самом делепидрнаебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2458 19 июня 2013 Воронеж снова реабилиторован. Заебись город, кроме пробок офк. Люблю его. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2459 19 июня 2013 Воронеж снова реабилиторован. Заебись город, кроме пробок офк. Люблю его.ты на выезде из москвы в суботу утром был хоть раз? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2460 19 июня 2013 В Москве-то метро есть. А у нас даже трамваи выпилили. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение