CrazyFisher #241 22 февраля 2013 мне аска больше нравится [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #242 23 февраля 2013 СИНИЙ ЭКЗОРЦИСТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #243 23 февраля 2013 СИНИЙ ЭКЗОРЦИСТ :pray: Так ты анимешник? А экзорцист да, хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #244 23 февраля 2013 СИНИЙ ЭКЗОРЦИСТ :pray: Так ты анимешник? А экзорцист да, хорош.Лол сейчас будет поток отрицай того, что он не анимешник и вообще аниме говно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #245 23 февраля 2013 Я не анимешник аниме говно в сезоне всего 3 годных тайтла манга рулит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #246 23 февраля 2013 Топик в лучших традициях индийского кинобратья-говноеды находят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #247 23 февраля 2013 Топик в лучших традициях индийского кинобратья-говноеды находят друг другаТак ты же пару страниц назад нашёл своего брата, зачем щас то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #248 23 февраля 2013 Не брат я ему , максимум собутыльник. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #249 23 февраля 2013 максимум собутыльник.а ты рисковый паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #250 23 февраля 2013 максимум собутыльник.а ты рисковый паряВот за шо я тебя уважаю, Гриша Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #251 23 февраля 2013 максимум собутыльник.а ты рисковый паряЕсть немного. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #252 23 февраля 2013 Код Гиасс - лучшее аниме всех времён и народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #253 24 февраля 2013 нет [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #254 24 февраля 2013 Подкиньте годных тайтлов про футбол, спорт этц.Чего-то пытался смотреть "Вперед, ко Вселенной", а там персонажи тупорылые блять, жирная хуйня которая постоянно ноет(привет кьюб), и на поле только стоит нихуя не делает.Раскрытия никакого, сюжета никакого.\Я в печали. СИНИЙ ЭКЗОРЦИСТ :pray: Так ты анимешник? А экзорцист да, хорош.Слишком растяжимое это понятие - анимешник.Я не собираю фигурки, не фанатею до кончаний, просто люблю посмотреть действительно интересные тайтлы, большинство фильмов и сериалов уже пересмотрены просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #256 24 февраля 2013 Бля рисовка ОСТРЫЙ НОС.Она меня чуть бесит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #257 24 февраля 2013 (изменено) Slam dunk, area no kishi.Первое- слепящий вин.ну и Kuroko no Basket, хотя пойдут ли тебе бисёнены ._. Изменено 24 февраля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #258 24 февраля 2013 Rozen maiden ,нормальное аниме,смотреть стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #259 24 февраля 2013 Rozen maiden ,нормальное аниме,смотреть стоит?смотри -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #260 24 февраля 2013 (изменено) Одиннадцать молний заебись, нашел. Изменено 24 февраля 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение