30nderrr #2581 27 июня 2013 еще Николай II Гайвера хвалилленин был первым идеологическим анимехейтером в мирероисся впердено ведь ленин еврей продавшийся кайзеру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2582 27 июня 2013 все анимехейтеры продажные ублюдошные личности Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2583 27 июня 2013 ну ошибся чутка , у меня то ЕГЭ не было , :*(Причём здесь егэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2584 27 июня 2013 Чет летний сезон какой-то хуевый, розен мейден, гатари, сад грешников и смотреть больше нечего, а ну еще fate можно глянуть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2585 27 июня 2013 тамаюра футосе тоже неплохплюс сейлормун в честь 20ти летия серийдавай обсуждать структур бтв мист ты мог бы делать обзор на каждый сезон как в тот раз, у тебя голос приятный только твой ненужный бесконечный срач из уст портит впечатление.4 видоса в год норм вроде. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2586 27 июня 2013 А вроде где то еще мельком видел на лето третий сезон аракавы, но чот я хуй знает шафт соснет тогда с гатарями, ох уж этот акиюки-сан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2587 27 июня 2013 Да аракава х3 будетА акиюки с гатариями по любому не зафейлится)А соснет не соснет это уже у кого что в приоритете. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2588 27 июня 2013 Задетектил ещё парочку анимех на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2589 27 июня 2013 А акиюки с гатариями по любому не зафейлится)и сразу нахуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2591 27 июня 2013 посмотрел сериал Берсеркпросто мне мозг взорвалоповествование в некоторых местах было скучновато и диалоги провисали чутокно эпик битв был просто неподражаемидеи аниме как то кривовато переведены возможноно концовка просто взрывкачаю мангубуду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2592 28 июня 2013 посмотрел сериал Берсеркпросто мне мозг взорвалоповествование в некоторых местах было скучновато и диалоги провисали чутокно эпик битв был просто неподражаемидеи аниме как то кривовато переведены возможноно концовка просто взрывкачаю мангубуду читатьТам глав еще больше чем в манге ганца и она еще вроде не закончилась. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2593 28 июня 2013 Чет летний сезон какой-то хуевый, розен мейден, гатари, сад грешников и смотреть больше нечего, а ну еще fate можно глянуть.когда в сезоне есть 3 или 4 тайтла, чтобы посмотреть, это хороший сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2594 28 июня 2013 а еще есть 2-3 годных тайтла, на которые никто внимания не обратил из за своей уебищности Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2595 28 июня 2013 Напримэр? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2596 28 июня 2013 ответ на гифке выше Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2597 28 июня 2013 а еще есть 2-3 годных тайтла, на которые никто внимания не обратил из за своей уебищностислайсы никому не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2598 28 июня 2013 а еще есть 2-3 годных тайтла, на которые никто внимания не обратил из за своей уебищностислайсы никому не интересны.скорее этот уебок никому не интересен. костян я кароче скулмейт2 хуярил там какую то кнопку нажал тип режим 3дты часом не тестил?на трекерах пишут что это фейк, а у меня моник не поддерживает))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2599 28 июня 2013 а еще есть 2-3 годных тайтла, на которые никто внимания не обратил из за своей уебищностислайсы никому не интересны.скорее этот уебок никому не интересен. костян я кароче скулмейт2 хуярил там какую то кнопку нажал тип режим 3дты часом не тестил?на трекерах пишут что это фейк, а у меня моник не поддерживает)))Неа и как монитор не может поддерживать 3д оО? Это же обыкновенная игра. И, кстати, я видел похожую на неё, Home Mate называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2600 28 июня 2013 Home Mate сохранил в блокноте, спс Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение