Real Hero #2681 3 июля 2013 ну там типо чисто японцы его пилилину и типо там 30 минут анимациии вставки типо ветерановя его смотрелгавнистоДелали они, но на бабло наших ребят и по их сценарию ))) Автор сценария Алексей Климов Михаил Шприц итог ты уже сам определил: гавнисто блять даже фамилия как бы намекает: ШПРИЦ ну хуй его, я думаю если собрать миста, нарка и структура и дать им бабло на реализацию то выйдет отличный меха-драйв с нуар оттенком и депресивной атмосферой . можно еще хардоса привлечь для качественного яоя Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2682 3 июля 2013 ну вот так чистокакие бюджеты каналы тратят на сирикито могут спокойно себе позволить аниме сериал любого бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2683 3 июля 2013 среднестатистические 150 000 бенджаминов на серию вроде бы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2684 3 июля 2013 ептыть, а рюдзи из торадоры не правильно шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2686 3 июля 2013 ну там типо чисто японцы его пилилину и типо там 30 минут анимациии вставки типо ветерановя его смотрелгавнистоДелали они, но на бабло наших ребят и по их сценарию ))) Автор сценария Алексей Климов Михаил Шприц итог ты уже сам определил:гавнисто блять даже фамилия как бы намекает: ШПРИЦ ну хуй его, я думаю если собрать миста, нарка и структура и дать им бабло на реализацию то выйдет отличный меха-драйв с нуар оттенком и депресивной атмосферой . можно еще хардоса привлечь для качественного яоя Говно выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2687 3 июля 2013 а структур тут причём блядь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2688 3 июля 2013 чтобы понаваристей получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2689 3 июля 2013 а структур тут причём блядь?он же тоже "из этих" Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2690 3 июля 2013 (изменено) Из каких "из этих" вы охуели блядь, я сценарий пишу итак. Изменено 3 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2691 3 июля 2013 Похуй на вас, пойду гинтаму смотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2692 3 июля 2013 Ролик про любимый город Екатеринбург пилили в анимешном стиле. Это всё, что я знаю. Ну и да, аниме - японская анимация, так что у вас понятийная яма. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2693 3 июля 2013 ну не знаюдля меня анимеэто некий стиль мультипликации и не обязательно чтобы он был произведён в Японии может быть я и заблуждаюсь, да и ладно.видел не плохие корометражки русские в стиле аниме, жаль не помню названия,парень рисовал, там в таком романтичном стиле, что-то типо 5 см в секунду было.думал может и у нас годнота есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2694 3 июля 2013 Ролик про любимый город Екатеринбург пилили в анимешном стиле. Это всё, что я знаю. Ну и да, аниме - японская анимация, так что у вас понятийная яма.чё за роликскинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2695 3 июля 2013 http://vk.com/video28329674_163553552?hd=1&t= если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2696 3 июля 2013 http://vk.com/video2...3553552?hd=1&t=ну не плохо же получилось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2697 3 июля 2013 http://vk.com/video2...3553552?hd=1&t=Также выражаю признательность за поддержку и помощьСотрудникам трамвая маршрута 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #2698 4 июля 2013 пиздец http://nya.sh/похуй на няш, вот если каге заблокируют, вот тут то у меня бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2699 4 июля 2013 Заблокируют аниме раздел, будем в лол разделе сидеть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2700 4 июля 2013 Тебя то туда не пустят Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение