K()ST #2721 4 июля 2013 блять чо за хуйня чуваки вы же модера ))нам нужны новые куны а вы траллите ихсоветуете няруко по фану а потом говорите что они говноеды Это два дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2722 4 июля 2013 советуете няруко по фану а потом говорите что они говноеды Няруко не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2723 4 июля 2013 блять чо за хуйня чуваки вы же модера ))нам нужны новые куны а вы траллите ихсоветуете няруко по фану а потом говорите что они говноеды Это два дурака. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2724 4 июля 2013 советуете няруко по фану а потом говорите что они говноеды Няруко не говнону незнаю даже Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2725 4 июля 2013 ну во-первых няруко базируется на хребтах безумия лавкрафта, по крайней мере чарактер дизайнво-вторых там хороший графонв-третьих там есть драману и бонусом мне у меня до сих пор гифан с ней естьтак что няруко заебца, просто ты неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2726 4 июля 2013 Ну я на такое уже не поведусь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2727 4 июля 2013 Ебать тут баталии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2728 4 июля 2013 В демон сурвайвор 2 уровни защиты тоже назывались в честь богов. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2729 4 июля 2013 в демон сурвайвор 2 окунают провинившихся котов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2730 4 июля 2013 сегодня в ИРЛ спросили какой обычно у меня ник в интернетах отвечать я не стал по всем вам понятной причине пойду делать фейк, а на этом сменю пас на что то типа a9ysdh23iu4hiu и забуду нахуй. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2731 4 июля 2013 сегодня в ИРЛ спросили какой обычно у меня ник в интернетах отвечать я не стал по всем вам понятной причине пойду делать фейк, а на этом сменю пас на что то типа a9ysdh23iu4hiu и забуду нахуй. представился бы джусом- всех затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2732 4 июля 2013 и дал бы скайп эррора https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2733 4 июля 2013 если я назовусь джусом меня самого затролят и не просто затролятАНАЛЬНО ЗАТРОЛЯТ и дал бы скайп эррора про утку еррора знают даже сами утки petrosyan.png Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2735 4 июля 2013 Называйся мной. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2736 4 июля 2013 Ренеймнись. Ну и да, пиздатый вопрос. Хочу себе знакомых, которые мне бы задавали такие вопросы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2737 4 июля 2013 какой у тебя ник на пд? зтимк? аллаху акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #2738 4 июля 2013 (изменено) подскажите норм аниме из прошлого-текущего сезона. Жанр драма или триллерfree на триллер вполне тянетне подходитNyaruko не люблю пародии что ещё можете подсказать? Изменено 4 июля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение