PsYho #2761 5 июля 2013 ПОСТКИБЕРПАНК.ну это типа Жой дивижена только с на колёсиках Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2762 5 июля 2013 Я и так работаю. Я модератор аниме-раздела на продота(точка)ру.Это каторга, а не работа. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2763 5 июля 2013 чё несёт ваще охуеть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2764 5 июля 2013 удалите ублюдошного за форс хуйнито есть за форс самого себя Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2765 5 июля 2013 Я и так работаю. Я модератор аниме-раздела на продота(точка)ру.так какого хуя охмай не в бане? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2766 5 июля 2013 Такого же, какого и ты не был. С той разницей, что охмай ничего не нарушает. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2767 5 июля 2013 Такого же, какого и ты не был. С той разницей, что охмай ничего не нарушает.правда?))))))хуератор мамка витяна - шлюха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2768 5 июля 2013 На этом сайте столько витянов, что заебешься баны раздавать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2769 5 июля 2013 На этом сайте столько витянов, что заебешься баны раздавать.исчезни петух НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2770 5 июля 2013 На этом сайте столько витянов, что заебешься баны раздавать.исчезни петухТолько после тебя. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2771 5 июля 2013 (изменено) Такого же, какого и ты не был. С той разницей, что охмай ничего не нарушает.правда?))))))хуератор мамка витяна - шлюхаЭм? Вообще-то это мем, уже весьма известный в здешних кругах Не буду же я банить за "Соси хуй, быдло", или еще что-нибудь в этом роде? "Мамка Витяна" уже никакого отношения к твоей личной мамке не имеет. Как ты мог заметить, сказано это было даже не в диалоге с тобой. Изменено 5 июля 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2772 5 июля 2013 Такого же, какого и ты не был. С той разницей, что охмай ничего не нарушает.правда?))))))хуератор мамка витяна - шлюхаЭм? Вообще-то это мем, уже весьма известный в здешних кругах Не буду же я банить за "Соси хуй, быдло", или еще что-нибудь в этом роде? "Мамка Витяна" уже никакого отношения к твоей личной мамке не имеет. Как ты мог заметить, сказано это было даже не в диалоге с тобой.будешьсоси хуй быдло не ебёт мою мамашу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2773 5 июля 2013 Такого же, какого и ты не был. С той разницей, что охмай ничего не нарушает.правда?))))))хуератор мамка витяна - шлюхаЭм? Вообще-то это мем, уже весьма известный в здешних кругах Не буду же я банить за "Соси хуй, быдло", или еще что-нибудь в этом роде? "Мамка Витяна" уже никакого отношения к твоей личной мамке не имеет. Как ты мог заметить, сказано это было даже не в диалоге с тобой.будешьсоси хуй быдло не ебёт мою мамашумогу оспорить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2774 5 июля 2013 Такого же, какого и ты не был. С той разницей, что охмай ничего не нарушает.правда?))))))хуератор мамка витяна - шлюхаЭм? Вообще-то это мем, уже весьма известный в здешних кругах Не буду же я банить за "Соси хуй, быдло", или еще что-нибудь в этом роде? "Мамка Витяна" уже никакого отношения к твоей личной мамке не имеет. Как ты мог заметить, сказано это было даже не в диалоге с тобой.будешьсоси хуй быдло не ебёт мою мамашумогу оспоритьвстречу - убью НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2775 5 июля 2013 На этом сайте столько витянов, что заебешься баны раздавать.исчезни петухТолько после тебя. Че у тебя за анима на авке? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2776 5 июля 2013 На этом сайте столько витянов, что заебешься баны раздавать.исчезни петухТолько после тебя. Че у тебя за анима на авке?Евангелион 3.0. Такого же, какого и ты не был. С той разницей, что охмай ничего не нарушает.правда?))))))хуератор мамка витяна - шлюхаЭм? Вообще-то это мем, уже весьма известный в здешних кругах Не буду же я банить за "Соси хуй, быдло", или еще что-нибудь в этом роде? "Мамка Витяна" уже никакого отношения к твоей личной мамке не имеет. Как ты мог заметить, сказано это было даже не в диалоге с тобой.будешьсоси хуй быдло не ебёт мою мамашумогу оспоритьвстречу - убьюКишка тонка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2777 5 июля 2013 Но ведь не встретишь... Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2778 5 июля 2013 ебать убивцы https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2779 5 июля 2013 можешь, бтв, пожаловаться Мисту, за это он точно забанит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2780 5 июля 2013 а чё мефисто такой горелый? жир сжигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение