Structur #2861 8 июля 2013 Это типа Fist of the north star, gunnm, excel saga и т.п.? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2863 8 июля 2013 Это типа Fist of the north star, gunnm, excel saga и т.п.?ну не обязательно прям в девяностые лезть конечно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2864 8 июля 2013 какие 7 лет, всего лишь 3 год пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2865 8 июля 2013 вот не понимаю тех, кто не хочет смотреть старое (или не совсем старое аниме), там реально есть понятие "души", нарисовано максимально просто, но цепляет же.прав. Писал об этом недавно мини стену В ирл небось какой нибудь инцидент произошел? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2866 8 июля 2013 три года в наруто ?это в амейке три года параши драять Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2867 8 июля 2013 ну тебе то на изичах три года парашку подраить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2868 8 июля 2013 вот не понимаю тех, кто не хочет смотреть старое (или не совсем старое аниме), там реально есть понятие "души", нарисовано максимально просто, но цепляет же. тот же бибоп наросован лучше чем 90% современного аниму россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2869 8 июля 2013 http://www.nyaa.eu/?page=view&tid=450640gbcfqnt rbgznrjv НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2870 8 июля 2013 Блять, в геншикене просто ВСЕХ сейю поменяли + таймскип, не ок, не ок вообщем у меня будет батхёрт, больше чем я ожидал, от ГДЕ СТАРЫЕ ПЕРСОНАЖИ, ГДЕ СТАРЫЕ СЕЙЮ, ГДЕ СТАРАЯ РИСОВКА rararame-san всё прощеносначала пересмотрю и перечитаюхотя я уже плохо помню сейю и таймскип вообще-то и есть по манге после 1 части другое дело что они недоэкранизовали 1 часть Это типа Fist of the north star, gunnm, excel saga и т.п.? ну не обязательно прям в девяностые лезть конечно да это ваще прошлый век, за гранью нашего мира почти что))) трансцендентое аниме если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2871 8 июля 2013 пиздец[23:28:28] lvlephisto: все его бабы превратились в демонов\богов[23:28:34] lvlephisto: и теперь будут хуярить друг друга[23:28:37] lvlephisto: ясно понятно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2872 9 июля 2013 вышел же второй сезон high school dxd, это я так, мимо проходил решил поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2873 9 июля 2013 вышел же второй сезон high school dxd, это я так, мимо проходил решил поделиться.весь сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2874 9 июля 2013 вышел же второй сезон high school dxd, это я так, мимо проходил решил поделиться.Пойду передёрну котло-агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2875 9 июля 2013 вышел же второй сезон high school dxd, это я так, мимо проходил решил поделиться.весь сезон А я ведь думал он пошутил, когда сказал что зайдет сюда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2877 9 июля 2013 лучше дай мне kick-heart если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2878 9 июля 2013 позырел штейнера и психопаспорт обе хуйни годные триллеры пиздец закончилисьдумаю навернуть эту хуйню ну как её блять чото про проксираньше пытался, где то года 2 назад глянул дропанул а щя чо зыреть то нечего =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2880 9 июля 2013 11 серий скачаноно оно пиздец мутноепервые 11 минут посмотрел 1ую сериюникаких диалогов ну это же пиздец хотя за то время че у меня не было инета я берсерка 2 навернул ( ну чо было на компе хуле) и 5 серий фантомамб фантомчика дозырю а уже потом ебану прокси бтв эти тайтлы ну нихуя не заезжают из-за уебищного архитипа тёлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение