Mistwalker #2901 9 июля 2013 Я не понял, о чём ты, но опенинги и эндинг там просто охуительные, я кончал каждый раз фонтаном. Эндинг каждый раз так в тему заходит, что прямо муражки по коже. Всё отточено до мелочей. В первой серии я с этого момента с поцаном с монобровью в голосяру проиграл. Типа покусился на святыню, там еще такие мигающие планы его и Касуги, бля пиздец, сейчас вспомнил и опять засмеялся. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2903 10 июля 2013 Я — ничего не форшу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2904 10 июля 2013 (изменено) все говорят что форсишь, я не местный, так что верю им на словодаже в викторине был вроде вопрос про форс и одна из подсказка этим последняя время занимается мистволкер Изменено 10 июля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2905 10 июля 2013 Здесь некому верить, кроме меня. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2906 10 июля 2013 Эндинг каждый раз так в тему заходит, что прямо муражки по коже. Всё отточено до мелочей.вот об этом я и хотел сказать на счет эндинга, страх нагоняет а про бровастого можно даже попытатся сделать мем и зафорсить его. с него же можно эпические лулзы ловить )) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2907 10 июля 2013 Что-то мал в последнее время лагает не хуже продоты, 4 дня не может обновить просмотренное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2909 10 июля 2013 (изменено) может он посмотрел индекс и хотел поставить 10 Изменено 10 июля 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2910 10 июля 2013 может он посмотрел индекс и хотел поставить 10Да никогда в жизни, это все равно что сказать что Виктор стройняшка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2911 10 июля 2013 Ну щас же лето, вдруг он подкачался, пробежка по утрам, етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2912 10 июля 2013 может он посмотрел индекс и хотел поставить 10Да никогда в жизни, это все равно что сказать что Виктор стройняшка. я тебе в лицо ссал нонейм ёбаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2913 10 июля 2013 может он посмотрел индекс и хотел поставить 10Да никогда в жизни, это все равно что сказать что Виктор стройняшка. я тебе в лицо ссал нонейм ёбаныйЯ все еще жду, адрес я тебе написал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2914 10 июля 2013 может он посмотрел индекс и хотел поставить 10Да никогда в жизни, это все равно что сказать что Виктор стройняшка. я тебе в лицо ссал нонейм ёбаныйЯ все еще жду, адрес я тебе написал.я тебе в лицо ссал нонейм ёбаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2915 10 июля 2013 Ну это уже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2917 10 июля 2013 Структур больше нейм, чем Витян. У него хотя бы существуют посты с содержанием. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2918 10 июля 2013 Я не нейм, я обычный человек, у которого есть хоть немного разума. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2920 10 июля 2013 В зеркало посмотрел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение