Гость Szarlej #2921 10 июля 2013 (изменено) ты подумал что я те? О_о Изменено 10 июля 2013 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2922 10 июля 2013 Я не нейм, я обычный человек, у которого есть хоть немного разума.я тебе в лицо ссал нонейм ёбаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2923 10 июля 2013 Ссыкун, струи не хватит до моего лица дотянуться. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2924 10 июля 2013 да вы по чесноку оба не оченьу одного возгорание от любой хуйнивторой уж слишком атеншнхораглупо вам воевать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2925 10 июля 2013 ливни ещё в подтверждение свои словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2926 10 июля 2013 >слишком атеншхворасам ты шлюха, говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2927 10 июля 2013 Шарлей го канквизтадор Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2928 10 июля 2013 Мне вот только одно не понятно, что это блядь за слово такое "атеншенхора", русским языком нельзя сказать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2929 10 июля 2013 Что то на языке инков Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2931 10 июля 2013 жирному столько дней сколько у него молотков, извольте-с Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2932 10 июля 2013 жирному столько дней сколько у него молотков, извольте-сЯ уже попросил у Евгения. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2933 10 июля 2013 Мне вот только одно не понятно, что это ,блядь, за слово такое "атеншенхора", русским языком нельзя сказать?вниманиеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2934 10 июля 2013 жирному столько дней сколько в него молотков влезет, извольте-сБыстрофикс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2935 10 июля 2013 давайте обсудим анимэшкуя прокси то качнул пиздец заезжает бтв я ваще походу лютый фан антиутопиии моё первое анимэ аниматрица лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2936 10 июля 2013 да вы по чесноку оба не оченьу одного возгорание от любой хуйнивторой уж слишком атеншнхораглупо вам воеватьВ разделе может быть только один неочень. :etovoina: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2937 10 июля 2013 Я смотрю ты по трансцендентности угорел, братуха. Технолайз посмотри, но только после того, как книжку прочитаешь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2939 10 июля 2013 Я смотрю ты по трансцендентности угорел, братуха. Технолайз посмотри, но только после того, как книжку прочитаешь.я просил совета? я тупо обсуждаютут такая хуйня бтвя не прошу советова если и прошу то наёбуюслишком от мнения завишу типопоясняюкак тока я вижу пост наруто Г и вот дойдя до Г я его РЕЗКО скролю, потому как 7 лет такие 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2940 10 июля 2013 Я смотрю ты по трансцендентности угорел, братуха. Технолайз посмотри, но только после того, как книжку прочитаешь.я просил совета? я тупо обсуждаютут такая хуйня бтвя не прошу советова если и прошу то наёбуюслишком от мнения завишу типопоясняюкак тока я вижу пост наруто Г и вот дойдя до Г я его РЕЗКО скролю, потому как 7 лет такие 7 лет.мб это гинтама былагоднота жи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение