Structur #2981 11 июля 2013 А жить там на что собираетесь? Или вам дедушка оставил в наследство поместье?Если в Японии поместье, то туда всем разделом можно отчалить. А так я охуел от цен на жилье, даже в саппоро цены в районе 5-6к баксов за кв. м. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2982 11 июля 2013 А жить там на что собираетесь? Или вам дедушка оставил в наследство поместье?Можно работать геем \о Я думаю геи иностранци у них сильно ценятся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2983 11 июля 2013 Фу бля. Даже просто геи это неок, а тут ещё и ускоглазые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2984 11 июля 2013 А жить там на что собираетесь? Или вам дедушка оставил в наследство поместье?Можно работать геем \о Я думаю геи иностранци у них сильно ценятся на самом деле можно и просто жиголо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2985 11 июля 2013 Жить там изиМожно жить на крышах школ и кушать недоеденные бенто ояшейа потом попытаться стать сеиюозвучить наруто и заработать овер9000 иенов И ПРОБУРИТЬ НЕБЕСА ИАПОНСКОГО МИРА СВОИ БУРОМ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2986 11 июля 2013 Жить там изиМожно жить на крышах школ и кушать недоеденные бенто ояшейа потом попытаться стать сеиюозвучить наруто и заработать овер9000 иенов И ПРОБУРИТЬ НЕБЕСА ИАПОНСКОГО МИРА СВОИ БУРОМа мыться в школьном бассейне, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2987 11 июля 2013 А жить там на что собираетесь? Или вам дедушка оставил в наследство поместье?Можно работать геем \о Я думаю геи иностранци у них сильно ценятся на самом деле можно и просто жиголо Гайдзины там нахуй не сдались. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2988 11 июля 2013 Жить там изиМожно жить на крышах школ и кушать недоеденные бенто ояшейа потом попытаться стать сеиюозвучить наруто и заработать овер9000 иенов И ПРОБУРИТЬ НЕБЕСА ИАПОНСКОГО МИРА СВОИ БУРОМа мыться в школьном бассейне, ога.а чоесли беспаливно себя вестину на крайняк можно ворваться к кому нибудь в дом и сказать типа: "Я ПРИБЫЛ ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ ИБО ТЫ НЕО И МОРФИУС, но перед этим я хочу принять душ"и он мне потрет спинку Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2989 11 июля 2013 (изменено) Он позвонит в полицию и тебя выдворят из страны. Потребительская корзина средней японской семьи составляет 250$ в неделю. Изменено 11 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2990 11 июля 2013 (изменено) не возьмут даже регулировщикомхотя можно попробовать каким-нибудь грузчиком или фасовщиком за тыщу йен в часно этого хватит только чтобы не сдохнуть и не выглядеть совсем бомжом Изменено 11 июля 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2991 11 июля 2013 (изменено) не возьмут даже регулировщикомхотя можно попробовать каким-нибудь грузчиком или фасовщиком за тыщу йен в часно этого хватит только чтобы не сдохнуть и не выглядеть совсем бомжом Изменено 11 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2992 11 июля 2013 Он позвонит в полицию и тебя выдворят из страны. Потребительская корзина средней японской семьи составляет 250$ в неделю.Я смотрел аниметам нету полиций там с преступниками сражаются школьники с суперсилой ты не осведомленный какой то Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2993 11 июля 2013 не возьмут даже регулировщикомхотя можно попробовать каким-нибудь грузчиком или фасовщиком за тыщу йен в часно этого хватит только чтобы не сдохнуть и не выглядеть совсем бомжомты точно это хотел запостить? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2994 11 июля 2013 Что не так? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2995 11 июля 2013 не возьмут даже регулировщикомхотя можно попробовать каким-нибудь грузчиком или фасовщиком за тыщу йен в часно этого хватит только чтобы не сдохнуть и не выглядеть совсем бомжомТам национальная тематика силна что ле?хотя я же монгол, могу сойти за местного Что не так? твоя пикча не показывается))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2996 11 июля 2013 Что не так? у меня не отображается, видимо потому что не авторизированпришлось в гугл линк копирнуть https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2997 11 июля 2013 Так лучше? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2999 11 июля 2013 (изменено) не возьмут даже регулировщикомхотя можно попробовать каким-нибудь грузчиком или фасовщиком за тыщу йен в часно этого хватит только чтобы не сдохнуть и не выглядеть совсем бомжомТам национальная тематика силна что ле?хотя я же монгол, могу сойти за местного Реквестирую фотку. Можно и в пм Изменено 11 июля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3000 11 июля 2013 ну это будет тупость с моей стороны))в скупе скину если чо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение