Structur #3001 11 июля 2013 Кост ты шо монголов не видел, в вашем москвабаде их в каждом суши блядюшнике пачками. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3002 11 июля 2013 А жить там на что собираетесь? Или вам дедушка оставил в наследство поместье?Можно работать геем \о Я думаю геи иностранци у них сильно ценятся неа, будешь жить как отброс, но в этом варике нет ничо плохова, типа за падением - взлёт, ну ты понял. по сабжану: навернул 4.8 серий эрги бля клозинг ( или как его там) ваще эпек!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3003 11 июля 2013 Кост ты шо монголов не видел, в вашем москвабаде их в каждом суши блядюшнике пачками.Я не в Москве живу, а в Московской области ._.. У нас только хачи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3004 11 июля 2013 бтв по рисовке главная баба пиздец уебищна, но не настолько всё хуёво ,как в цветах зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3005 11 июля 2013 В эрго прокси то? Ее рисовали музыкантки рисовали какой-то Эмми Ли или как-то так. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3006 11 июля 2013 ну дачеловекообразная рисовка это самое хуёвое что я видела не видел ещо кое что хуевее. щя найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3007 11 июля 2013 А жить там на что собираетесь? Или вам дедушка оставил в наследство поместье?Можно работать геем \о Я думаю геи иностранци у них сильно ценятся на самом деле можно и просто жиголо Гайдзины там нахуй не сдались.это же экзотика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3008 11 июля 2013 А жить там на что собираетесь? Или вам дедушка оставил в наследство поместье?Можно работать геем \о Я думаю геи иностранци у них сильно ценятся на самом деле можно и просто жиголо Гайдзины там нахуй не сдались. это же экзотика Не ну если ты высокий симпатичный блондин, то любая японка сама запрыгнет к тебе в постель. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3009 11 июля 2013 deadman wonderlandвот тама ресовка ПИЗДЕЦ ХУЁВАЯЭТИ НОСЫ БЛЯТЬтока позырьте на это убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3010 11 июля 2013 Вот кстати задумка у тюрьмы более менее нормальная, но сделать из гг тупое ебаное ссыкло это просто провал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3011 11 июля 2013 я про сюжет молчу, там НОСЫ ХУЁВЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3013 11 июля 2013 БЛЯТЬ ЭТО ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В АНИМАХХААЫФЗЗАФЫЗАФАЗЗАЗФЫЗАФЗАЗЗАФАХЫаХФАЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=UZV-ooAideM я уже бросал это видео бтвпросто наткнулся решил еще раз скинуть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3014 11 июля 2013 а это внатуре норм идея - поехать в японию и бомжеватьнадо только язык выучитьработать на стройке подсобником, жрать продукты быстрого приготовления типо лапши, снимать какойто сарай или курятник для ночлегачем не жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3015 11 июля 2013 Хуёвая жизнь. Мне моя пока нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3016 12 июля 2013 (изменено) ты думаешь там легко так остаться на долгое время?там ваще много хуйни с визами особенно если туда сюда летать, у чуваков на ютубе слышал какие-то трабластори рассказывалину там студ визы дадут если в какую-нить школу японского запишешся, правда это не дёшего офк, и как говорила тёлка на ютубе хуйню учат на деле Изменено 12 июля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ёууу #3017 12 июля 2013 так как я отлатаю на очень даже дохуя, ебал маму того, кто думал о том, чтобы выебать мою. а по сабжу 9ую навернул проксей и всё ну не идёт вообще(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3018 12 июля 2013 ты думаешь там легко так остаться на долгое время?там ваще много хуйни с визами особенно если туда сюда летать, у чуваком на ютубе слышал какие-то трабластори рассказывалину там студ визы дадут если в какую-нить школу японского запишешся, правда это не дёшего офк, и как говорила тёлка на ютубе хуйню учат на делеИменно, чтобы получить вид на жительство надо жениться на японке и там еще дохуя бумажной волокиты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ёууу #3019 12 июля 2013 >жениться на японкетам же в азии на 10 девчонокпо стотистике 300 рибят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3020 12 июля 2013 я про сюжет молчу, там НОСЫ ХУЁВЫЕ! | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение