olo)LOLO #3161 25 июля 2013 (изменено) для школьников-бодибилдеров? Изменено 25 июля 2013 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3162 26 июля 2013 Да ладно, пусть виттян смотрит гинтамыч. Этот тайтл невозможно испортить даже слеером скрещенным с витьком. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3163 26 июля 2013 Да ладно, пусть виттян смотрит гинтамыч. Этот тайтл невозможно испортить даже слеером скрещенным с витьком.оно скорее тобой зашквареноты и 50% отсылок не понял говноед НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3164 26 июля 2013 Да ладно, пусть виттян смотрит гинтамыч. Этот тайтл невозможно испортить даже слеером скрещенным с витьком.оно скорее тобой зашквареноты и 50% отсылок не понял говноедЯ даже не анимешник, зато ем здоровую пищу и не жирояша. А ты дальше успокаивай себя тем, что ты не шкваришь тайтлы и выплескивай злобу на всех в интернете. Инфа про 50% вообще :lol: Ты бы ещё 99% сказал :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3165 26 июля 2013 Это просто рейлган головного мозга. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3166 26 июля 2013 Да ладно, пусть виттян смотрит гинтамыч. Этот тайтл невозможно испортить даже слеером скрещенным с витьком.оно скорее тобой зашквареноты и 50% отсылок не понял говноедЯ даже не анимешник, зато ем здоровую пищу и не жирояша. А ты дальше успокаивай себя тем, что ты не шкваришь тайтлы и выплескивай злобу на всех в интернете. Инфа про 50% вообще :lol: Ты бы ещё 99% сказал :tusila-zavodila:ясно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3167 26 июля 2013 Да ладно, пусть виттян смотрит гинтамыч. Этот тайтл невозможно испортить даже слеером скрещенным с витьком.оно скорее тобой зашквареноты и 50% отсылок не понял говноедЯ даже не анимешник, зато ем здоровую пищу и не жирояша. А ты дальше успокаивай себя тем, что ты не шкваришь тайтлы и выплескивай злобу на всех в интернете. Инфа про 50% вообще :lol: Ты бы ещё 99% сказал :tusila-zavodila:ясноПонятно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3168 26 июля 2013 Это просто рейлган головного мозга.будь добрсходи ёбни когонибутьчтобы тебя посадилии я не видел твоих постовпросто блядь евафаг долбоёб мне про вкусы задвигать будетболее жалко это выглядит только от тайпмунблядков Да ладно, пусть виттян смотрит гинтамыч. Этот тайтл невозможно испортить даже слеером скрещенным с витьком.оно скорее тобой зашквареноты и 50% отсылок не понял говноедЯ даже не анимешник, зато ем здоровую пищу и не жирояша. А ты дальше успокаивай себя тем, что ты не шкваришь тайтлы и выплескивай злобу на всех в интернете. Инфа про 50% вообще :lol: Ты бы ещё 99% сказал :tusila-zavodila:ясноПонятноиди бокунопико пересмотригоднота говорят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3169 26 июля 2013 Это просто рейлган головного мозга.будь добрсходи ёбни когонибутьчтобы тебя посадилии я не видел твоих постовпросто блядь евафаг долбоёб мне про вкусы задвигать будетболее жалко это выглядит только от тайпмунблядков Да ладно, пусть виттян смотрит гинтамыч. Этот тайтл невозможно испортить даже слеером скрещенным с витьком.оно скорее тобой зашквареноты и 50% отсылок не понял говноедЯ даже не анимешник, зато ем здоровую пищу и не жирояша. А ты дальше успокаивай себя тем, что ты не шкваришь тайтлы и выплескивай злобу на всех в интернете. Инфа про 50% вообще :lol: Ты бы ещё 99% сказал :tusila-zavodila:ясноПонятноиди бокунопико пересмотригоднота говорятНа уровне реилгана с индоксом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3170 26 июля 2013 дайте мне 230 бачей http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=X49Adnw_668&t=725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3171 26 июля 2013 Витенька радость ты моя пухленькая, для этого на пд придуман черный список. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3172 26 июля 2013 но ты даже не читал ранобегодфазерфейскароче ты реально отбитый даун Витенька радость ты моя пухленькая, для этого на пд придуман черный список.но ты его недостоин шавочка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3173 26 июля 2013 почему я не выношу местный бомонд да и вообще пд аниме в целом, каждый раз как захожу в аниме раздел у меня рэйдж и анусдропинг происходит Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3174 26 июля 2013 местный бомонд НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3175 26 июля 2013 но ты даже не читал ранобегодфазерфейскароче ты реально отбитый даун Витенька радость ты моя пухленькая, для этого на пд придуман черный список.но ты его недостоин шавочкаВитян сейз. Это ты даун если ты не понял, то я имею ввиду, что индекс с рейлганом достаточно интересные как и боку. Ты блять узколобое хуйло не способное в исскуство. Боку ахуенное своеобразное аниме, типичное быдло вроде тебя видит там яой, а образованные люди, которые могут в ДУМАНИЕ видят там романтику и драмму. Хотя хуле говорить с мешком жира, который только недавно отучился кур убивать, если ему что-то не понравилось в игре, ребенок 18 лет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3176 26 июля 2013 Странный человек, ненавидит меня по полной, но при этом не хочет добавлять в игнор. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3177 26 июля 2013 почему я не выношу местный бомонд да и вообще пд аниме в целом, каждый раз как захожу в аниме раздел у меня рэйдж и анусдропинг происходит Когда фальк был модером, было пиздато. Воооооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3178 26 июля 2013 Странный человек, ненавидит меня по полной, но при этом не хочет добавлять в игнор.Он любит ненавидеть. И читать посты людей которых он не любит. Видимо ему доставляет удовольствие отвечать на посты тех, кого он считает не достойных жить. Самоутверждение кароче. почему я не выношу местный бомонд да и вообще пд аниме в целом, каждый раз как захожу в аниме раздел у меня рэйдж и анусдропинг происходит Когда фальк был модером, было пиздато. Воооооот.Когда он был модером, он не модерировал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3179 26 июля 2013 но ты даже не читал ранобегодфазерфейскароче ты реально отбитый даун Витенька радость ты моя пухленькая, для этого на пд придуман черный список.но ты его недостоин шавочкаВитян сейз. Это ты даун если ты не понял, то я имею ввиду, что индекс с рейлганом достаточно интересные как и боку. Ты блять узколобое хуйло не способное в исскуство. Боку ахуенное своеобразное аниме, типичное быдло вроде тебя видит там яой, а образованные люди, которые могут в ДУМАНИЕ видят там романтику и драмму. Хотя хуле говорить с мешком жира, который только недавно отучился кур убивать, если ему что-то не понравилось в игре, ребенок 18 лет.не ну это уже годнота совсем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3180 26 июля 2013 Во много раз лучше сиськогатарей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение