lvlephisto #3181 26 июля 2013 ты поди и зеленый слоник наворачивал не моргая да? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3182 26 июля 2013 ты поди и зеленый слоник наворачивал не моргая да?Не смотрел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3183 26 июля 2013 тут кто нить смотрел блэк джека или гокудо на крайняк? Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3184 26 июля 2013 почему я не выношу местный бомонд да и вообще пд аниме в целом, каждый раз как захожу в аниме раздел у меня рэйдж и анусдропинг происходит твой пукан слишком нежен для анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3185 26 июля 2013 (изменено) почему я не выношу местный бомонд да и вообще пд аниме в целом, каждый раз как захожу в аниме раздел у меня рэйдж и анусдропинг происходит твой пукан слишком нежен для анимешника я просто очень старый анимешник, и не понимаю новых принципов анимеблядства. Изменено 26 июля 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3186 26 июля 2013 ты поди и зеленый слоник наворачивал не моргая да?Не смотрел.посмотриговорят драматургия на высоте НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3187 26 июля 2013 ты поди и зеленый слоник наворачивал не моргая да?Не смотрел.посмотриговорят драматургия на высотеНе думаю, что мне понравится. Хотя для кого-то это может быть вышкой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3188 26 июля 2013 для любителей говнакоим ты и являешься НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3189 26 июля 2013 почему я не выношу местный бомонд да и вообще пд аниме в целом, каждый раз как захожу в аниме раздел у меня рэйдж и анусдропинг происходит твой пукан слишком нежен для анимешника я просто очень старый анимешник, и не понимаю новых принципов анимеблядства.смотришь сиськопанцуофк ради сюжетавсе остальные тайтлы поливаешь говномПРОФИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3191 26 июля 2013 для любителей говнакоим ты и являешьсяЕсли я люблю говно и люблю раилган с мисакой => раилган с мисакой говно? Получается ты тоже говноед раз любишь раилган и мисаку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3192 26 июля 2013 для любителей говнакоим ты и являешься ты не шаришь, говноедство это дропать аниме, что бессмысленно так как не посмотришь не дашь развёрнутой оценки. вот некоторые смотрят гаремники и возмущаются что всё одно о то же, даже не задумываясь о том для какого контингента предназначено аниме. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3193 26 июля 2013 Вы тут все говноеды, не беспокойтесь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3194 26 июля 2013 почему я не выношу местный бомонд да и вообще пд аниме в целом, каждый раз как захожу в аниме раздел у меня рэйдж и анусдропинг происходит твой пукан слишком нежен для анимешника я просто очень старый анимешник, и не понимаю новых принципов анимеблядства.смотришь сиськопанцуофк ради сюжетавсе остальные тайтлы поливаешь говномПРОФИТ! я таких презираю Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3195 26 июля 2013 для любителей говнакоим ты и являешься ты не шаришь, говноедство это дропать аниме, что бессмысленно так как не посмотришь не дашь развёрнутой оценки. вот некоторые смотрят гаремники и возмущаются что всё одно о то же, даже не задумываясь о том для какого контингента предназначено аниме.это как судить о куске или хлорке по первым ста сериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3196 26 июля 2013 Вы тут все говноеды, не беспокойтесь.Пора переименовать раздел в ГОВНОЕДЫ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3197 26 июля 2013 да неместный бомонд сходу переплюнул мистволкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3198 26 июля 2013 для любителей говнакоим ты и являешься ты не шаришь, говноедство это дропать аниме, что бессмысленно так как не посмотришь не дашь развёрнутой оценки. вот некоторые смотрят гаремники и возмущаются что всё одно о то же, даже не задумываясь о том для какого контингента предназначено аниме.это как судить о куске или хлорке по первым ста сериямНАРУТА ЭТА КРУТА 11!1!!!!111!1 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #3199 26 июля 2013 для любителей говнакоим ты и являешься ты не шаришь, говноедство это дропать аниме, что бессмысленно так как не посмотришь не дашь развёрнутой оценки. вот некоторые смотрят гаремники и возмущаются что всё одно о то же, даже не задумываясь о том для какого контингента предназначено аниме.это как судить о куске или хлорке по первым ста сериям я вот ccs фулл сьел и мне понравилось, хотя от хроник блевал радугой но досмотрел всё же. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3200 26 июля 2013 кстати, вот я позавчера реально видел говноеда, он смотрел ребилд евы на телефоне с дабом (хотя возможно все иначе и он тру японист, бтв, чем-то на хардика похож был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение