Structur #3401 31 июля 2013 На Карибах тоже не пойдёшь?Лететь далеко и опять же, лучше эти деньги в ниппонию вложить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3402 31 июля 2013 в японии на пляжах мороженки продают а так то пляжи и море овверейтед хуйня для быдлапочему, лолесли без хуйни отдыхать без бухалово и эцт а спокойный слайсовый отдыхто нормудивительно прав - я в сибири реально кайфую от жаркой погоды и стараюсь каждый солнечный день провести на природе\пляже - просто посмотреть на огонь или спокойное течение воды в компании друзей\коллег\девушкиседня сука дождь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3403 31 июля 2013 в японии на пляжах мороженки продают а так то пляжи и море овверейтед хуйня для быдлапочему, лолесли без хуйни отдыхать без бухалово и эцт а спокойный слайсовый отдыхто нормудивительно прав - я в сибири реально кайфую от жаркой погоды и стараюсь каждый солнечный день провести на природе\пляже - просто посмотреть на огонь или спокойное течение воды в компании друзей\коллег\девушкиседня сука дождь Где именно в сибири? Алсо я вообще по выходным хожу, либо на электричке за город по лесу гулять. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3404 31 июля 2013 в японии на пляжах мороженки продают а так то пляжи и море овверейтед хуйня для быдлапочему, лолесли без хуйни отдыхать без бухалово и эцт а спокойный слайсовый отдыхто нормудивительно прав - я в сибири реально кайфую от жаркой погоды и стараюсь каждый солнечный день провести на природе\пляже - просто посмотреть на огонь или спокойное течение воды в компании друзей\коллег\девушкиседня сука дождь Где именно в сибири? Алсо я вообще по выходным хожу, либо на электричке за город по лесу гулять. в лес немного опасно - клеща энцефалитного или лаймового выловить как делать нехуй https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3405 31 июля 2013 Вот это прикол, слышь я тогда на межгород автобус сяду с новосиба и допилю до тебя за хентаем. А в лес я сапоги резиновые беру и штаны туда заправляю, плюс ветровка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3406 31 июля 2013 В сибири говорят грибы пиздатые растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3407 31 июля 2013 В сибири говорят грибы пиздатые растут. псилоцибиновые только в тепличках у шарящих да и сибирь очень большая, мб где-то у шаманов якутии есть то что ты ищешь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #3408 31 июля 2013 (изменено) сиквелохуенноЭм, а это не мувик, который давно анонсировали уже? Изменено 31 июля 2013 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3409 31 июля 2013 я бы у тебя закупился только как через аэропорт, границу таможню это провезти хз Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3410 31 июля 2013 сиквелохуенноЭм, а это не мувик, который давно анонсировали уже?онсмотри конец трейлера лалка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3411 31 июля 2013 В сибири говорят грибы пиздатые растут. псилоцибиновые только в тепличках у шарящих да и сибирь очень большая, мб где-то у шаманов якутии есть то что ты ищешь Их и ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3412 31 июля 2013 В сибири говорят грибы пиздатые растут. псилоцибиновые только в тепличках у шарящих да и сибирь очень большая, мб где-то у шаманов якутии есть то что ты ищешь Их и ищу. Наркоман ебаный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3413 31 июля 2013 В сибири говорят грибы пиздатые растут. псилоцибиновые только в тепличках у шарящих да и сибирь очень большая, мб где-то у шаманов якутии есть то что ты ищешь Их и ищу. Наркоман ебаный.на самом деле галюциногены - это ахуенный экспириенся бы никогда не узнал как выглядит музыка без нихеще в лол прикольно играть - как будто реклама скитлса, они прямо из монитора на тебя летят всеми цветами радуги ну и телепортация тоже помогает https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3414 31 июля 2013 Достань оптомпродавай продотерамвключая меня уже 2 потенциальных покупателя есть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3415 31 июля 2013 Ты лучше скажи когда можно подъехать можно за мангой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3416 31 июля 2013 в любой день, телефон в вк чекни https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3417 31 июля 2013 Вот это поворот Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3418 31 июля 2013 Вот это поворот пиздеж какой-то, из тск в нск автобусы с автовокзала каждый час уходят, даже ночью https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3419 31 июля 2013 В этом то и прикол, из томска каждый час есть автобус в новосиб, а из новосиба хуйца сосните. Надо завтра заехать на автовокзал посмотреть точно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3420 31 июля 2013 (изменено) Кто хочет плотно затусить забухать заскоростить заморосить или чо вы там употребляете похуй в нске с 10 по 20 августа - пишите пмы или скайп musiquekki. (ария) ток не баньте плизики, дайте ещо чутка в разделе посидеть. бля, я же отсюда никого _из нска _из раздела_ никого не знаю_ Пизда. Изменено 31 июля 2013 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение