K()ST #3541 20 августа 2013 Предлагаю обсудить хуевость ангел битс смотрел давно, но я его везде встречаю хотя бы раз в сутки на фб, лж и тд. Зафорсенная хуита которая стала популярна только благодаря последним 10 минутам концовка очень хороша, но она не отменяет 13,5 серий зашквара в общем требую объяснении Они из оружия неплохо стреляют, значит уже не хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3542 20 августа 2013 костян))давай без хуйни плз)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3543 20 августа 2013 ты ебланивасава заебисьюрипе заебисьшкольная душадрама смерти всех этих чуваковтайтл топычне то что твоя эльфийская блевотина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3545 20 августа 2013 ты ебланивасава заебисьюрипе заебисьшкольная душадрама смерти всех этих чуваковтайтл топычне то что твоя эльфийская блевотинаДрама смерти гг как он ценой своих ХП спас других людей действительно неплоха, банально офк, но этот прием действует.но в остальном это какой то недогарем, недоэччи, недодрама а тупо трешак.тайтл уровня викторя цоя.Тематика неясна. Они там дерутся с какой то неведомой ересью, белобрыска абсолютно поехавшая."Момент когда Юри чуть не стянули трусы" Что это за пиздец? Нахуя нужен этот эпизод. PS я знаю какой ты нетерпимый витян)) так что это я не навязывание а исключительно мое мнение, это же обсуждение аниме так что много не бугурти) а в эльфийке раскрываются темы человеческой жестокости и его ужасной сути как существа, проблемы детей и жестокого к ним отношения, любви и дружбы, экологические проблемы.все это я увидел в данном аниме, хз может я действительно ебанутый (скорее всего это так )но это история очень сильная. особенно манга. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3546 20 августа 2013 ЭЛ для говноедов-сифилитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3547 20 августа 2013 ЭЛ для говноедов-сифилитиковХРОНИКУ ПОНРАВИЛОСЬ, ТЫ ЧО Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3548 20 августа 2013 (изменено) А разве евангелион не такой же. Изменено 20 августа 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3549 20 августа 2013 ЭЛ для говноедов-сифилитиковлюблю твои посты Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3550 20 августа 2013 ЭЛ для говноедов-сифилитиковлюблю твои посты он прав НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3551 20 августа 2013 глянул БлекЛагун.просто по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3552 20 августа 2013 (изменено) ЭЛ для говноедов-сифилитиковлюблю твои посты он прави твои тожесерьезно я буддист дзен и царь, я должен всех любить Изменено 20 августа 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3553 20 августа 2013 ты капрофаг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3554 20 августа 2013 чет дропнул каминай на второй сериине выношу дебилизма головного мозга режисерапросто впизду ты капрофаг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #3555 20 августа 2013 блэк лагун начал качать спс за наводку а сейчас смотрю "Башня Друаги", тоже норм, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3556 21 августа 2013 (изменено) блэк лагун начал качать спс за наводку а сейчас смотрю "Башня Друаги", тоже норм, всем советую. говноед ебаныйиди отсюда нахуй Изменено 21 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3558 21 августа 2013 А ты кто вообще?с мм топика пацан вроде говорил что не анимешник я вот рейлган посмотрел и кончил ну и подумал наверно надо посмотреть индекс, раз рейлган норма, то индекс тоже норма и сейчас такой блять сижу и перематываю какие-то диалоги про церки хуервки католиков хуеликов амакасу это норма?грубо говоря с интересом можно ток на акселератора и мисаку смотретьвсе остальное ебаная поеботинасо мной что-то не так или это действительно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3559 21 августа 2013 Диагностирую витю головного мозга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3560 21 августа 2013 Диагностирую витю головного мозга.дроед не овни плзрейлган норма вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение